2022-08-03 13:05
Моя страсть к наручных часам появилась ещё с детства. Сколько себя помню, каждый день носил их на руке. Недавно разбились мои новые часы которые мне подарили на день рождения. Для замены решил заказать подходящие в интернете. Самым популярным магазином оказался watchtown. В продаже и мужские и женские модели. Приобрел Emporio Armani дешевле, чем ожидал, хотя продавец официальный. Проверка перед оплатой тоже большой плюс.
2022-07-20 11:10
А***н, г.
Нашел по рекомендации интернет-магазин. Честно признаюсь, что удивился таким шикарными выбором в каталоге. Но больше всего меня заинтересовали часы Emporio Armani Renato.
А еще спасибо большое ребятам за оперативную доставку заказа, благодаря чему на следующий день часы уже были у меня.
2022-07-06 12:25
- Быстрая и бесплатная доставка
- Цена как при заказе ( а то сейчас каждый день цены меняют некоторые)
- Срок гарантии 3 года (больше, чем обычно)
- Часы Emporio Armani без брака и повреждений.
2022-06-13 10:36
Отличный уровень сервиса - такое нечасто встречается. Часы Emporio Armnani продавались с самым низким ценником, в цену входила доставка курьером, а не самовывоз из какого-нибудь замкадья.
2022-05-26 11:19
Надежный магазин, более 10 лет на рынке. Мне еще первые часы Casio здесь покупали, которые до сих пор исправные кстати. Стиль меняется, а часы все равно идут. Сейчас я больше на классике, поэтому перешел на Армани. Продавец тот же)
2022-05-12 10:28
Все супер. Часы подошли идеально по размеру (помог шаблон на на сайте). Комплектация часов Burberry полная, тут добавить нечего.
2022-04-24 11:42
Купив часы Burberry я получила качественный продукт. Заказ был оформлен на сайте, доставили мне уже на следующий день. Часы пришли упакованными в фирменную коробку, на которой был логотип компании. Также вместе с часами в упаковке находились гарантийный талон от производителя, паспорт. Сами часы на руках выглядят элегантно, они подходят под мой стиль.
2022-04-07 12:05
Очень внимательны, мне помогли выбрать часы Aramni при этом у меня довольно специфические требования к заказу (нужны были логотипы на часах нашей фирмы). Выполнили в сжатые сроки. Многим неповоротливым маркетам утёрли нос.
2022-03-19 12:35
Н****а, г.
Доставка быстрая, обслуживание хорошее. Менеджер владел информацией про различные часы, не просто читал текст со страницы в интернете. Я услышал интересный краткий обзор часов Casio, после чего убедился, что они мне подходят.
2022-03-02 12:38
Логистика не хромает
Акционный товар всегда есть в наличии
Гарантийный талон с понятным сервисным центром
Часы (Emporio Armani) выглядят и работают без замечаний