Сфера деятельности:  Торговля
Телефоны: +7 (495) 926-26-31

Описание деятельности:  Интернет-торговля

Отзывы о компании     Watchtown Всего отзывов: 206

2021-04-05 12:25 Аноним, г. Москва
Не последнюю роль в моей покупке сыграла цена. На модели сейчас акция, скидка более 60 процентов, это существенно.
2021-03-24 11:30 И**н, г. Москва
Очень понравилась цена - во время акции на Burberry она была существенно ниже всех прочих. За все время работы завоевал репутацию надёжного магазина. Дает также преимущество в виде гарантии на 3-летний срок.
2021-03-10 11:51 В****р, г. Москва
Самые выгодные условия у магазина среди магазинов наручных часов. Я так могу с уверенностью сказать, потому что перед 8 марта я их уже больше 20 просмотрел и изучил. И здесь предлагают более низкие цены при тех же данных: качество, оригинал, гарантия от производителя. Но тут при этом ещё и свою гарантию дают в 3 года на обслуживание; и цены не просто ниже, а ниже на 10-30%.
2021-02-18 12:23 А***н, г. Москва
Магазин с отличным и лояльным сервисом. Не первый раз делаю покупку, из последних - часы burberry bu9359. Выбирал между ней и моделью bu2350. Консультант рассказал о каждой, о плюсах и минусах, в итоге выбор пал на первую модель. Попросил организовать доставку максимально оперативно - смогли доставить на следующий день, причем бесплатно. Товар красиво упакован в коробочку, сертификат, ярлыки, гарантийный талон - все на месте. Отличные оригинальные часы по классной цене. Советую магазин
2021-02-06 18:45 И**н, г. Москва
Решил следить за здоровьем и проходить в день 10 000 шагов, как рекомендуют врачи, после чего купил себе часы MICHAEL KORS MKT5025, чтобы следить за этими самыми шагами. Все получил как и договаривались. Функции в часах все работают.
2021-01-18 21:21 М****м, г. Москва
Понравился и запомнился тем, что у них часы реально были в наличии На любую стоимость заказа имеется бесплатная доставка. По ходу заказа были определенные вопросы, которые молниеносно решились. Часы Skagen настоящие, все честно, без обмана.
2021-01-04 09:26 М**к, г. Москва
Заказывали корпоративный подарок - несколько пар часов Daniel Wellington. С магазином договорились на нанесение логотипов на корпус часов, на гарантийное обслуживание это не повлияло. Заказ с доставкой выполнили в короткий срок, вручили нашим шефам подарки перед Новым годом. Огромный плюс - гибкость в формах оплаты.
2020-12-21 17:56 С****н, г. Москва
Здесь выбор часов очень большой от различных брендов. Сказать честно мне еще не разу такие магазины с таким ассортиментом часов не попадались. Я жене конечно долго тут в подарок часы на Новый год выбирал. Ассортимент часов на столько большой что не знаешь какие лучше и выбрать. Когда выбрал часы мой заказ оформили быстро. Доставка также себя долго ждать не заставила. Часы красивые и самое главное что качественные. Думаю что моей жене также они понравятся как и мне.
2020-12-05 13:54 Р***н, г. Москва
Daniel_wellington DW00100025 ношу не снимая уже полгода. Покупал здесь. Кожаный ремешок удобно облегает запястье, не натирает, не раздражает кожу. Застежка классическая, аккуратная. В целом, дизайн оригинальный, но не кричащий. Хорошо проработана форма стрелок, что позволяет увидеть время даже мельком посмотрев на часы. В общем-то все, как менеджер и описывал.
2020-11-22 13:19 Е***а, г. Москва
Привезли Michael Kors в тот же день. Рада, что не пришлось долго ждать, но и расходы по ускоренной доставке я не понесла. Дали официальную гарантию на 2 года и плюс еще один год расширенной гарантии дополнительно к двум от производителя. Буду надеяться, что купленная вещь меня не подведет.