2023-05-23 12:35
Рад, что сделал выбор в пользу этого магазина, потому что цены тут гораздо доступнее, чем на других сайтах. А консультация менеджеров помогла мне определиться с выбором.
Качество заказанной аппаратуры порадовало.
2023-05-18 11:33
М**с, г.
Заказывал часы Maserati Royale R8873637003.
Заранее оповестили перед доставкой. Привезли в срок, провели расчет точно по цене с сайта. Все в порядке. Люблю пунктуальность. И цена хорошая.
2023-05-03 14:03
Уже вторые мои часы от Michael Kors, и опять такая удачная модель, люблю их чередовать, меняя образ. Часы курьер привёз в коробочке с инструкцией и гарантией. Ношу уже месяц, нареканий нет, застёжка довольно прочная, ход точный. Абсолютно довольна своим выбором.
2023-04-19 13:18
На сайте представлены модели на любой вкус и для разных категорий. К тому же, каждая вещь выглядит очень красиво и стильно. Но самое главное – это высокое качество продукции и отличный сервис. Я хочу сказать большое спасибо всему коллективу магазина Watchtown за их профессионализм, доброжелательность и качество обслуживания.
2023-04-05 12:52
В целом, очень понравилось сотрудничать с магазином WatchTown.ru, и я буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым, которые ищут качественные и надежные часы. Мы для нашей фирмы неоднократно делали у них заказы. Все были успешно выполнены. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
2023-03-21 10:50
Приличный ассортимент предложений. Когда я получил свой заказ, я отметил качество товара. Нося эти часы, многие мои друзья уже задавали вопрос за сколько купил. Когда узнавали за сколько, сразу спрашивали где купить за такую цену можно).
Все кто ищет качественные и стильные наручные часы, рекомендую!
2023-03-09 11:00
В****р, г.
Часы Hugo Boss мне понравились, выглядят в точности как на сайте. Часы целые, в фирменной коробке, тщательно упакованы для пересылки. Я очень доволен. Спасибо, рекомендую магазин.
2023-02-24 11:18
Что мне понравилось - это широкий ассортимент. В магазине представлены как швейцарские, так и японские бренды, такие как Seiko, Casio и многие другие. Кроме того, магазин регулярно проводит акции и скидки, что делает покупку еще более выгодной. В целом, я очень доволен моим опытом покупки в Watchtown.
2023-02-12 13:30
Конечно делать такую дорогую покупку втемную всегда рискованно, но у меня пока за 3 года не было с этим магазином никаких проблем. Один раз спокойно без лишних слов поменяли часы на другую модель, так как перепутали в заказе цвет циферблата.
2023-01-24 12:04
С первого же знакомства этот интернет-магазин покорил меня огромным разнообразием часов самых известных и популярных брендов. Может быть здесь отсутствовали только дорогущие швейцарские марки часов, которые продаются поштучно. Помимо этого продавец меня еще обрадовал умопомрачительной скидкой на часы Hugo Boss.