2024-06-27 11:52
К***а, г.
Рязань
Рада что начала этот год. Трудоустройства в совкомбанк! Понравилось все, начиная от собеседования и заканчивая самой работой. Коллектив классный, дружный. Начальство поддерживает, интересуется успехами и неудачами, дают советы! Мне все очень нравится
2024-06-27 11:36
М****м, г.
Нефтеюганск
Работаю в компании 4 год, по зарплате никогда задержек не было, что обещают то и платят. Карьерный рост присутствует, поднялся за 1, 5 года по карьерой лестнице. Те кто пишут отрицательные отзывы, скорее всего работать не умеют и во всем винят компанию, а не себя
2024-06-26 22:58
В*******а, г.
Нравится здесь стабильность и возможность карьерного роста. Зарплата белая, руководство когда надо пойдет навстречу. Удобный рабочий график 2\2 Или 5/2 кому как удобнее) сложностей не возникло за время работы
2024-06-26 22:30
Ангарск
Спасибо за классный опыт работы! Рада что была частью столь большой, классной команды! Очень живая организация, замечательный коллектив, приятное руководство и множество достигнутых целей благодаря совеомбанку! Возможно вернусь когда-нибудь
2024-06-26 05:51
А***а, г.
Рада, что когда-то остановила поиски работы на совкомбанке ! Белая зп, официальное трудоустроиство, отпуска, не плохой ДМС. Хорошая корпоративная жизнь, коллектив большой, но очень коммуникабельный. Нравится все
2024-06-25 19:06
Л**а, г.
Хороший работодатель, а главное честный. Дают то, что обещали на собеседовании. Мне приоритетом был график, он стабилен. Суббота и воскресенье выходные. Нет дресс-кода (колл-центр). Зп хорошая, зависит только от тебя. В общем, довольна, работаю дальше )
2024-06-25 19:02
Оператор, г.
Работаю оператором на телефоне. Работа конечно имеет свои сложности: много звонков, диалогов, нужно стрессоустойчивость . Но мне нравится! График удобный, зп хорошая, негатива не боюсь. Всем необходимым обеспечивают, техника, канцелярия. Коллектив дружный
2024-06-25 16:00
оператор /Татьяна А, г.
Омск
Работаю в виртуальном колл-центре. Работа полностью удаленная, с гибким графиком работы. Возможно рассмотреть как совместительство - потому что норматив от 4х часов. Мотивация достойная, ЗП во время, вся официальная. Трудоустройство по договору ГПХ
хотелось бы оплачиваемый отпуск по ГПХ
2024-06-24 13:15
Стажер, г.
Все хорошо, пока на стажировке, но предчувствие отличное у данного работодателя)
2024-06-24 13:15
Стажер, г.