2024-06-02 20:52
Р****а с клиентами, г.
Работа нравится, есть повышение, так же понятная и реальная премия, а не так, что только обещают, здесь ее легко заработать, если работать) Есть много бонусов и все официально
2024-06-02 20:43
Katrin, г.
Воронеж
Цена/качество. Чем больше работаешь, тем больше ты получаешь. При этом оклад уже позволяет не задумываться над отпуском или больничным. Все выплачивается. Если показатели перевыполнены, то и за это оплатят.
2024-06-02 20:38
Н****а, г.
Краснодар
Классное место, оклад большой, так еще и премия! Все официально, можно выбрать удобный график, всегда идут навстречу и ценят!
2024-06-02 20:36
Специалист поддержки к******в, г.
Здесь очень круто: коворкинг, корпоратив, ДМС, софинансирование, комната отдыха и тд. Все официально, руководители крутые, понимающие!
Их нет
2024-06-02 09:44
А***н (Ведуший специалист), г.
Кострома
Возможности карьерного роста реальные и на своем опыте и опыте коллег. Можно расти не только вверх, но и переходить из одного отдела в другой. Самый большой социальный пакет, много друзей/знакомых работает в других банках, и я знаю, что такого как у нас нет нигде. Собственный учебный цент и корпоративный университет, с очень хорошей и сильной программой обучения.
2024-06-01 16:48
П****а старший специалист, г.
Белгород
Работа в Банке достаточно интересная, которая хорошо оплачивается.
Все вопросы решаются быстро руководителем, всегда идут навстречу.
Офис удобный, места для работы оборудованы хорошо, у каждого рабочего стола есть тумбочка для хранения вещей, гардероб на каждом этаже, все прекрасно)
2024-06-01 14:22
Эксперт Г******й, г.
Калининград
Работаю три года и все нравится, зарплата официальная, без задержек, график удобный, заработная плата, есть оклад и премии. Есть дмс, страхование. Так же есть поддержка спорта, банк помогает с оплатой абонемента в спортзал. Банк проводит корпоративы, развозят домой на такси.
2024-05-31 10:58
Специалист М***я, г.
Новосибирск
Нравится работать, прозрачная оплата труда. Официальный оклад и премии, у которых нет потолка. Работодатель очень лояльный к своим сотрудникам, различные конкурсы. мотивации, социальные программы, все это очень подкупает в работе, и это не может не радовать. Можно и удаленно поработать и в офисе.
не знаю
2024-05-29 14:33
Н****а специалист банка, г.
Саратов
Есть возможность постоянного повышения, работодатель предлагает достойную белую зарплату, которая повышается, также имеется много соц. пакетов, которых нет ни у кого и также отличное обучение.
2024-05-28 14:42
специалист Т*****й, г.
С банком я уже на ты, несколько лет пользуюсь и всё отлично работает. Дистанционный сервис для меня самый комфортный. Продуманно всё от сайта до самого приложения. Элементарно просто можно оформить даже кредитную карту. Лимит банк готов одобрить уже через несколько минут. На сайте если что нахожу уточняющую информацию, но даже если появляются интересующие меня дополнительные вопросы, знаю что могу обратиться в поддержку. Там мне в течение 10 или 15 минут отвечают подробно и грамотно