2024-07-06 16:23
Л**а ведущий эксперт, г.
Ставрополь
Белая зп без задержек. Так же контролировать заработок каждый сотрудник может самостоятельно. Банк предлагает в этом плане множество вариантов. Отличный и дружный коллектив. Руководство понимающее и идет навстречу. Очень рекомендую!
2024-07-06 15:15
И***ь, г.
Отличное место работы, уже работаю пол года, отличный руководитель, всегда помогает есть есть вопросы, так же много дополнительных вариантов зарабатывать.
2024-07-06 13:37
Н****а, г.
Сочи
Доволен данным местом работы, работаю больше года, позвал уже 3 друзей, всем нравится, даже просто зарплата уже привлекает.
Отсутствуют
2024-07-06 00:53
А*******р менеджер, г.
Саратов
Отличное место работы, устроился больше года назад, стабильный оклад, а так же премия которую можно легко повысить.
2024-07-05 18:59
А****й старший специалист, г.
Самара
Устроился год назад, работал много в каких банках, но тут самые лучшие условия для работы, очень хорошо относятся к сотрудникам, переносят смены если нужно, нет проблем с зарплатой.
2024-07-05 18:27
Д*****й Консультант, г.
Уже считаюсь опытным сотрудником, так как работаю почти год, отличные условия, нет проблем с отпуском, а так же с выплатами заработной платы.
2024-07-04 18:49
А**а ст фк, г.
Удобный график работы, своевременная выплата ЗП, возможность карьерного роста.
2024-07-02 12:58
А**а фк, г.
Лучший работодатель! Атмосфера в компании и условия труда максимально комфортные, советую всем друзьям!
Огромные возможности роста и ротации по желанию, приятные бонусы, кайфовый ДМС.
2024-07-01 14:51
А**а фк, г.
Крупна компания, с большими перспективами для развития сотрудников. Подход к каждому работнику, адекватное руководство! ! !
2024-07-01 11:44
Ю**я, г.
Новосибирск
Современный офис, много активностей. Можно поехать на неделю в Сочи на коворкинг (за счет банка). Банк за спорт! активно финансирует занятием спорта ДМС, в том числе стоматология.