Регионы работы: Новокузнецк, Кисловодск, Москва, Казань, Кострома, Новосибирск, Пятигорск, Саратов, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Архангельск, Омск, Владивосток, Уфа, Иркутск, Анапа, Калининград, Белгород, Краснодар, Воронеж, Ангарск, Нефтеюганск, Рязань, Самара, Ставрополь, Армавир, Алтай, Красноярск, Кемерово, Альметьевск, Брянск, Астрахань, Тула, Чебоксары, Улан-Удэ, Новгород, в Московской области, Вологда, Владимир, Нижний Новгород, Томск, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Грозный, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Иваново, Мурманск

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 342

2024-07-06 16:23 Л**а ведущий эксперт, г. Ставрополь
Белая зп без задержек. Так же контролировать заработок каждый сотрудник может самостоятельно. Банк предлагает в этом плане множество вариантов. Отличный и дружный коллектив. Руководство понимающее и идет навстречу. Очень рекомендую!
2024-07-06 15:15 И***ь, г. Москва
Отличное место работы, уже работаю пол года, отличный руководитель, всегда помогает есть есть вопросы, так же много дополнительных вариантов зарабатывать.
2024-07-06 13:37 Н****а, г. Сочи
Доволен данным местом работы, работаю больше года, позвал уже 3 друзей, всем нравится, даже просто зарплата уже привлекает.
Отсутствуют
2024-07-06 00:53 А*******р менеджер, г. Саратов
Отличное место работы, устроился больше года назад, стабильный оклад, а так же премия которую можно легко повысить.
2024-07-05 18:59 А****й старший специалист, г. Самара
Устроился год назад, работал много в каких банках, но тут самые лучшие условия для работы, очень хорошо относятся к сотрудникам, переносят смены если нужно, нет проблем с зарплатой.
2024-07-05 18:27 Д*****й Консультант, г. Москва
Уже считаюсь опытным сотрудником, так как работаю почти год, отличные условия, нет проблем с отпуском, а так же с выплатами заработной платы.
2024-07-04 18:49 А**а ст фк, г. Москва
Удобный график работы, своевременная выплата ЗП, возможность карьерного роста.
2024-07-02 12:58 А**а фк, г. Москва
Лучший работодатель! Атмосфера в компании и условия труда максимально комфортные, советую всем друзьям! Огромные возможности роста и ротации по желанию, приятные бонусы, кайфовый ДМС.
2024-07-01 14:51 А**а фк, г. Москва
Крупна компания, с большими перспективами для развития сотрудников. Подход к каждому работнику, адекватное руководство! ! !
2024-07-01 11:44 Ю**я, г. Новосибирск
Современный офис, много активностей. Можно поехать на неделю в Сочи на коворкинг (за счет банка). Банк за спорт! активно финансирует занятием спорта ДМС, в том числе стоматология.