DOPOMOGA Ukraine — лидер в области технологий
подбора персонала. Ведет практику с 1994 года.
Обслуживает 46% компаний Global500 с оперативной
деятельностью в Украине. В 2013 более 80%
дохода было получено по межрегиональным
проектам для клиентов, имеющих
разветвленную сеть локаций на территории
страны. DOPOMOGA Ukraine предназначена для
специалистов на постоянную занятость; DOPOMOGA
IT&Telecom Resources взаимодействует со
специалистами в области информационных и
телекоммуникационных услуг на постоянную и
временную занятость.
2013 — 2015 объявлены DOPOMOGA Ukraine годами ...
Другие названия: (Easy Recruit) (Изи рекрут) Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: easypg.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Предоставлению B2B-услуг, в комплекс которых входят подбор и администрирование персонала, клининг, эксплуатация недвижимости, а также собственная сеть предприятий розничной торговли. Штат сотрудников насчитывает более 15 тыс. человек.
Компания Easy Recruit входит в Группу компаний Easy Partners Group и предоставляет услуги по подбору персонала и оперативному предоставлению необходимого количества работников в сфере HoReCa и Retail по Москве и МО.
сайт с вакансиями.
<h3>Уважаемые посетители!</h3>
<b>Наш сайт никаким образом не связан с сайтами «Элитработы», не стоит нам в контактную форму слать жалобы. Если у вас есть полезная информация для других пользователей, оставьте её в виде отзыва в этой ветке.</b>
Вот что было написано одним из посетителей нашего сайта:
Кто пострадал или до сих пор страдает от сайтов из вышеизложенного списка
номер для отписки 8-800-333-90-08
БОЛЕЕ ТОГО, КТО ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬ СВОИ ПРИТЕНЗИИ ВЛАДЕЛЬЦУ ЭТИХ САЙТОВ,
ТО ВОТ ВАМ НОМЕР ЕГО ТЕЛЕФОНА 89817057714
А также желающие ...
Другие названия: Эпсилон Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: epsilonodessa.com.ua Страна: Регион работы: Одесса Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Агентство «Эпсилон» возникло в 2002 году на основе греческой компании «Эпсилон Хеллас» («Epsilon Hellas»), сеть офисов которой распространяется на Россию, Филиппины, Латвию, Польшу, Индию.