Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  elsharm-work.net
Эл. почта: CEO.elsharm@gmail.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Бердянск, Одесса, Ирпень, Харьков, Житомир, Евпатория, Кировоград, Днепропетровск, Винница, Кременчуг, Умань, Павлоград, Луцк, Мукачево, Львов, Херсон, Донецк, Луганск, Ровно, Каменец-Подольский, Джанкой, Севастополь, Кузнецовск, Белая Церковь, Мариуполь, Чернигов, Хмельницкий, Сумы, Бахчисарай
Телефоны: 38 (093) 170 55 50

Отзывы о компании     Elsharm Всего отзывов: 119

2024-03-12 15:40 Переводчик, г. Киев
За более чем два года работы здесь я убедилась, что это место стало для меня не просто работой, а чем-то гораздо большим. Здесь я встретила исключительно понимающее руководство и коллектив, который превратился в мою вторую семью. Одним из ключевых моментов для меня является стабильность и своевременность выплат, что дает уверенность в будущем. Я с уверенностью могу рекомендовать это место всем, кто ищет не только работу, но и место, где ценят каждого сотрудника и поддерживают на всех этапах…>>
2023-12-27 16:06 Я*а, г. Киев
Хочу поделиться впечетлением о работе в этой компании. Начиталась негативных отзывов но все же решила попробовать так как это удаленная работа а в период военного времени это очень большой плюс . Неожиданно для меня весь процесс трудоустройства и самой работы очень четко отложен. Конечно сначала было немного сложно адаптироваться в рабочий процесс но спасибо моему админу Насте - я справилась и начала неплохо зарабатывать уже после первого месяца. Все что могу сказать - чем усерднее работаешь чем…>>
В начале было тяжело адаптироваться но наверное потому что я практически не знаю английский
2022-08-28 10:41 Марія, г. Киев
Я завжди шукала роботу, щоб працювати вдома, у серпні вже річниця моєї роботи) час летить дуже швидко. Завдяки роботі я змогла відволіктись від війни та повністю сконцентруватись саме тут та залишитись із власним заробітком. Це однозначно мій варіант)
щодо мінусів, так це постійно требя перерви робити через тривоги, це заважає працювати.
2022-06-14 20:30 К******а, г. Киев
У меня остались только позитивные эмоции от работы. Если работать в удовольствие, то это очень легко, особенно если вы с напарником на одной волне) Мне можно сказать повезло с напарницей, работали душа в душу))
не искала))
2022-06-05 14:29 О*я, г. Херсон
Так как мне пришлось уехать за границу (по всем известным причинам), за последние три месяца имея ноут и стабильную связь я осталась с работой и с деньгами.
Работаю тут 6й месяц, подтянула англ, риал помогает)) Ну и конечно ЗП, с поддержкой и ЗП можно жить очень даже не плохо
2022-05-23 17:10 Т**я, г. Луцк
Это моя первая работа и хочу сказать, что для начала отличный старт что бы заработать денег. Хотя с каждым месяцом получается больше и больше )
Только все рабочее время проводишь у компа.
2021-05-19 15:44 а***л, г. Киев
В компании Elsharm не ценят своих сотрудников! !
Мне сказали если я беру больше 2х выходных в неделю, я должна отработать их на следующей неделе! ! ! То есть на следующей неделе у меня будет 1 выходной? ! ? ! ? Это не слишком?
2021-04-07 19:04 Моменто морэ, г. Бахчисарай
Пойдет, Может даже хорошо.
Нормально, есть плюсы , есть минусы.
2021-03-25 13:12 М***о, г. Винница
Не знаю кому там шо скучно) Постоянно думаешь головой и постоянно что-то новое нужно придумывать. Монотонность в тех действиях только, а так нет тут монотонности
Минусы)
2021-02-17 22:50 Т34, г. Киев
По началу было круто! ) Но потом как-то монотонно.. Не знаю с чем это связано.. но есть такое, благо ЗП конечно) УФ, обстановку разряжает)
Ну монотонность в некотором плане , хотя творческие люди себя тут найдут как 2 пальца. Ну и на дому работа)