Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: exectly.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания EXE.CTLY – это команда "ПРОФЕССИОНАЛОВ", готовая оказать Вам помощь в поиске и подборе Middle, TOP и Exclusive менеджмента, а также предложить оптимальное решение кадровых проблем любой сложности, принимая во внимание специфику и направление Вашего бизнеса/
Другие названия: Диденко Александр Николаевич Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: expertoutsourcing.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Аутсорсинг, лизинг персонала
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: fayruz.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Fayruz основана в 2010 году опытными аниматорами и шефами анимации, у которых за плечами богатый опыт работы в египетских отелях. Наша компания является прямым работодателем в Шарм эль Шейхе, благодаря этому аниматоры имеют возможность бесплатно трудоустроиться в лучшие отели Египта 4* и 5*, также мы предоставляем круглосуточную поддержку всем аниматором на протяжении всего контракта.