2013-07-24 14:52
Шамиль, г.
в Ямалоненецком округе условия жилья хорошие. хочешь - можешь оставаться еще работать и зарабатывать. задержек по зар.плате не помню сколько работаю. жилье, питание пойдет.
не знаю
2013-07-22 14:28
ФЕДОР ФЕДОРОВ, г.
Чита
Куда делся Новиков кто знает- он работал в ТПС-5?
2013-07-22 10:52
Леонид, г.
Новый Уренгой
не знаю, как в других городах. в Новом Уренгое все в порядке.
зар.плату вовремя выплачивают. условия нормальные, кормят хорошо.
2013-07-22 01:10
Архангельск
Работала по договору поручение (не имеешь ни каких гарантий по сравнению с трудовым), получаешь вознаграждение, а не зарплатау. Вообщем когда начался кризис в 2008, нас как кошек выгнали на улицу, без предупреждения и объяснения. ШАРАГА полная.
2013-07-19 00:41
Олег, г.
Новый Уренгой
Здравствуйте, устраиваюсь в ооо стройгазконсалтинг, стройгарант. Расскажите что за компания, плюсы минусы, и вот еще какой вопрос, меня приглашают на работу по договору гражданско-правового характера, а не по трудовому.
Кто нибудь так еще работает, или это развод?
2013-07-04 21:14
Проходя мимо, г.
Грозный
Добрый день, народ!
Подскажите пожалуйста что за компания ООО "СГК-Трубопроводстрой-5" г.Воркута стоит ехать туда работать. Может кто слышал про такого человека Носкова Егора что за личность он в г.Воркуте начальник который берет на работу. Буду рад любой информации заранее благодарен.
пока ничего не знаю
2013-07-02 14:52
нет никакого карьерного роста.всем правит мамочка-комендант директора Безыкорнова Романа
работаю в тпс 3.зарплату начали задерживать.на межвахту послали в один конец.в бухгалтерии насчет зарплаты один ответ.у компании нет денег.
2013-06-29 09:38
пока не чего хорошего
в5тпсе недавно, и шокирован всем что здесь твориться, и уже жалею что сюда пришел, на зонах лучше чем тут.господа прежде чем сюда идти подумайте и послушайте мнения других.не кто и не что для вас делать не будет.Я в шоке! ! ! ! ! !
2013-06-11 13:51
жена мужа, г.
Оренбург
раньше вовремя выплачивали з/п
где зарплата где отпускные за май перевели только 1900 вам бы начальникам на такую жить и детей своих растить издеваются как хотят.В такие ж....... загоняют людей со скотом и то лучше обращаются.Выплатите людям ихи честно заработанные деньги мы тоже хотим жить! ! ! ! ! ! ! !
2013-05-31 06:01
Згс контора говно