Отзыв о компании Стройгазконсалтинг
Добавлен: 00:41 19.07.2013
Другие названия: СГК
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sgc.ru
Эл. почта: in@sgc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны: +7 (812) 429-08-08

Описание деятельности:  ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания. Основана в 1996 году. СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.

Никнейм: Олег (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2013
Полезность отзыва: 8 - 1 = +7

Здравствуйте, устраиваюсь в ооо стройгазконсалтинг, стройгарант. Расскажите что за компания, плюсы минусы, и вот еще какой вопрос, меня приглашают на работу по договору гражданско-правового характера, а не по трудовому.

Кто нибудь так еще работает, или это развод?

# Stump Grinder2014-02-18 11:47:51
Конечно развалиться контора, всю кадровую политику строят на чурках, ждемс!
# Игорь2013-09-28 17:17:10
не вздумай устраиваться по такому договору
# Олег2013-08-02 19:47:24
Странно это все, они видимо только так договорников наибывают(((( Почитал отзывы, почему то положительные отзывы исходят от одних и тех же ip.
# аноним2013-07-26 17:42:32
Сегодня 26 июля, а зарплаты за июнь в "Стройгаранте" нет, на карточку до сих пор не пришла. Снова задержка, причем, что за май не рассчитали полностью.Еще не известно как за июнь зарплату порежут.
# Stump Grinder2013-07-21 21:07:41
Молодец Ваш муж,он принял своевременное решение.Посмотрите в интернете СМТ,ЛГСС,Евракор наконец,НОВА.
# Олег2013-07-21 01:54:12
Люди добрые! Подскажите организацию более- менее толковую, где платят стабильно.
# жена2013-07-19 19:33:28
мой муж так же говорит, что творится что-то странное с организацией. Почему задержки с зарплатой не объясняют, приехав из последней вахты, он решил, что больше не поедет и устроился в другую организацию.
# Stump Grinder2013-07-19 15:40:20
Мне кажется, что сейчас не самый подходящий момент для того, чтобы связывать свою судьбу с СГК вообще. Эта организация с трудом держится на плаву и не известно выплывет ли. Вокруг очень много более достойных организаций.
# жена2013-07-19 02:05:36
там сейчас задержки с з/п. У меня муж там работал.Обещали 40 тыс. зарплату.Мы такую ниразу не видели.Была меньше.А сейчас еще и задерживают.Больше я его туда не отпущу.Спецодежду не выдают, инструмент свой.Проезд не оплачивают.