2021-02-11 23:38
Санкт-Петербург
Работаю в этой компании два года. Условия проживания приемлемые, обеспечение и питание вполне удовлетворяют. Главное, о чём хочу сказать - деньги выплачивают в том количестве, что обещали. Задержек не было.
2021-02-10 16:23
Санкт-Петербург
Нравится работа, работал как вахтами так и по смена, оплачивают всегда в сроки.
Не увидел
2021-02-09 10:44
О**г, г.
Санкт-Петербург
Отличный работодатель, все слажено, четкие инструкции, коммуникабельное начальство, меня все устраивает.
Мне все нравится
2021-02-07 17:41
Санкт-Петербург
Работаю в организации полгода, у меня лично сложилось хорошее мнение. Зарплату выплачивают вовремя, по сравнению с моей предыдущей работой, тоже в сфере охраны - гораздо больше. Никаких овертаймов, отпуск оплачиваемый, мне нравится.
2021-02-05 21:59
Санкт-Петербург
Работаю тут около года, доволен. Официальное трудоустройство, начальство лояльное всегда идут на компромисс.
Не вижу
2021-02-03 12:44
И**я, г.
Санкт-Петербург
Лояльное руководство, место работы оборудованы всем необходимым для охранников, нет задержек по зп, что важно. Удобный график работы.
2021-02-03 12:40
Санкт-Петербург
Компания очень развивающаяся и перспективная . Работать вот просто интересно. Плюс ко всему и если хорошо работаешь, хорошо получаешь , чем не мотивация.
2021-02-01 08:55
О**г, г.
Санкт-Петербург
Компания развивается , всегда что то новое приходит в работу , это интересно. По окладу всегда своевременно , если работаешь хорошо , то и платят соответствующее. Коллектив так же хороший. Всегда рады помочь.
не заметил
2021-01-31 01:59
Санкт-Петербург
Отличная охранное предприятие, зарекомендовал себя на рынке, клиентская база большая как и спектр услуг, активно используют человеческий ресурс - основательный подход.
2021-01-30 20:03
А***н, г.
Санкт-Петербург
Всегда вовремя выплачивают зарплату, , хорошо оборудованная вахтовая комната. Повезло с руководителем, помог в и адаптации и с графиком нужным подсабил.
не увидел