2021-01-10 15:43
Санкт-Петербург
Работой доволен, ЧОП работает уже очень давно и стабильно. Зп всегда вовремя, уходить не хочу.
Работы хватает, не для халявщиков
2021-01-10 15:38
М**с, г.
Санкт-Петербург
Работаю в компании два года, комфортно. На объектах обеспечивают всем необходимым, зарплату всегда во время платят. При этом график удобный.
не увидел
2021-01-09 18:16
Санкт-Петербург
В первую очередь дружный коллектив, стабильная заработная плата. Есть возможность карьерного роста, что тоже немаловажно. Работать дальше я однозначно планирую и буду советовать всем своим знакомым, которые ищут работу.
Недостатков не вижу.
2021-01-09 18:14
М**с, г.
Санкт-Петербург
В целом нравится работа тут. Начальники охраны нормальные входят в положение понимают особенности работы .
я не видел
2021-01-09 18:11
Санкт-Петербург
Работаю в Борс год. Пока все хорошо деньги платят и вовремя. Сменил два объекта из за переездов ничего без проблем поменяли. Относятся с пониманием в таких житейских ситуациях. После такого отношения работается лучше и желания больше.
нет их
2021-01-09 17:01
Санкт-Петербург
Хотелось бы выразить благодарность компании БОРС за добросовестную и качественную службу! За время сотрудничества не было конфликтов и косяков с охраной ни разу, не было проблем с опозданиями и невыходом на работу.
2021-01-09 17:00
Несколько лет пользуюсь услугами компанией БОРС, за это время мне уже трижды устанавливали охранное оборудование в разных помещениях. Проблем никогда не было ни с установкой, ни с комплектацией, ни с работой самой сигнализации - все всегда вовремя и корректно. Вот и сейчас буду устанавливать оборудование в новом помещении уже в Москве и выбор компании для меня очевиден. Большое спасибо за профессиональную работу.
2021-01-09 13:01
Санкт-Петербург
Приехал с вахты, оплатили все до копейки, не пожалед что попал в новогодние праздники, смог выгодно еще подработать.
Я их не увидел
2021-01-08 14:21
Б***с, г.
Сочи
Пару недель назад устроился, сразу с вещами приехал с Краснодара, первый объект не подошел, на второй сразу вышел. ребята с которыми работают давно хвалят.
не вижу
2021-01-08 14:19
Санкт-Петербург
Отличный чоп, правда пару раз попадались тяжелые объекты, но в целом только положительно могу отозваться.
не увидел