2017-09-30 18:00
Борис, г.
хватит читать отзывы в интернтее - приезжай сюда работать с нами! у нас сейчас идет набор на разные вакансии.сам я работаю тут год с половиной, стараюсь как могу и что главное это ценится начальством в денежном эквиваленте. всегда радуюсь когда мои старания оцениваются дсотойно. поэтому советую стс групп.
2017-09-30 11:55
Павел, г.
я очень долго здесь уже работаю.можно сказать старожил. каждый год сюда на вахту катаюсь. и что хотел сказать - тут прямочеьн весело и интересно работать с таким коллективом ка ктут. я много специяльностей и мест работыперепробовал и мнетут понравилось больше всего. зарплата ни задерживют ни на день очень порядочные люди.
2017-09-30 01:38
Борис, г.
многие тут вспоминают людочку...да, чумовая женщина! рядом с ней рбаотать - удовольствие. я охранником работаю еслии что. тут девчонки тоже класс! думаю может дослужится до заместителя начальника охраныуже наконец=то. потому-что зарплату хочу выше. аванс вот уже получил жду зарплаты наконец-то. советую это место.
та все отлично тут приезжйте! !
2017-09-29 17:26
Николай, г.
приехал я сюда три года назад значит.города воооопше не знаю. москва же большое место. а я из провинции. ну меня поселили как и остальных в общежитие, кой чему научиили при бесплатном обучении а потом я пошел практивковаться. ну я касиром работаю! ! мне все нравится. работа монотоная но денежку приносит это главно.
монотная работа
2017-09-29 10:37
Юрий, г.
спасибо огромное этой компании стс групп за что подарила мне надежду в светлое будущее. я догое время был безработным в своем родном городе ижевске сидел. а тут увидел обьявление и рискнул приехать в москву на заработки. не пожалел. спасибо всем кто помогал мне на этом пути. бог вам всем поможет! ! ! !
2017-09-27 20:17
Олег, г.
СТС Групп - это место работы мне запомнится очень надолго. Почему? Потому что здесь мне было хорошо и легко работать. Я бежал на работу как в пивнушку. В хорошем смысле этого слова конечно же))) Нашел тут хороших друзей. Жаль, что пришлось уехать из Москвы. Мечтаю вернуться. А вам - советую сюда приехать.
все клас
2017-09-27 15:49
Борис, г.
спасибо всем большое за хорошее ко мне отношение в этой компании. очень тепло отнесся ко мне коллектив и мы сразу подружились. начальство тоже хорошее попалось легко и тепло отнеслось ко мне. я тут уже старшим кассиром работаю и претензий нету вообще. всегда в срок зарплата. аванс в начале месяца. это супер.
все клас
2017-09-26 19:20
Анатолий, г.
пацаны хотел посоветовать вам классную работу это здесь.вижу много положительных отзывов ну почему бы и не сказать хорошо про работу которая меня кормит уже пять лет. приезжаю сюда каждый год и расщитываются честно всегда. советую. короче советую очень. плюс комнату в общаге дали. еще и пацаны там норм.
та нет
2017-09-26 17:55
Марина, г.
отличная компания.приехала сюда устраиваться на вакансию кассира. увидела объявление о работе вконтакте- решила попробовать. Жилье предоставляют, условия не плохие. работа не сложная, коллектив дружный все обьясняют и помогают разобраться.рада что нашла это место
Никаких
2017-09-22 17:02
Татьяна, г.
Работаю через эту компанию уже давно.ездила уже два раза.работала здесь и стикеровщиком, и кассиром.работы много но вообщем график довольно лояльный. руководство на работе адекватное, всегда выслушают и помогут.обязательно проводят обучение.работа не легкая но хорошо оплачиваемая.
Не нашла