2017-09-04 00:04
Илья, г.
ну что можно рассказать с коллегами мы сразу нашли общий язык подменяем друг друга если нужно. ответственные пацаны ребята. место работы тоже ничего правда грязновато но я на это внимание не обращаю очень много работы просто. грузчиком тут меня устроили.начальная ставка маловата но платят стабильно в срок так что сойдет.
начальная ставка маловата
2017-09-03 05:05
Данил, г.
работаю тут в общепите сам я из солнечногорска приехал.хочу повыситься до управляющего ну пока я только младший повар но все впереди я думаю. главное ето навык. выдали социальный пакет и жилье в общежитии не жалуюсь. зарплату выплачивают день в день и еще авансы есть и ето радует. ребята хорошые дружные.
нету
2017-09-03 01:52
Костя, г.
ну мне тут нравитсяработаю уже давно и не-хочу уходить хотямногокуда звали. приехалсюдаизвладивостокаочень да. тут теплыйколектив который поможет. начальство в меру строгое но зарплату не задерживает.работаю стикеровщиком и выше должность не-хочу потому-что и так устраивает.
ну нет вроде
2017-09-02 22:42
Владимир, г.
работаю тут уже долго, все нравится и с людьми повезло и с начальством тоже иногда даже отгулы дают свободно.начал с грузчика потом с продавца в торговом зале и щас уже старший администратор. работал и стикеровщиком в промежутке но работа каторжная слава-богу был там недолго. зарплата всегда во-время.
стикеровщиком быть тяжело
2017-08-31 18:41
Алексей, г.
работаю тут недавно кассиром, пока всё нравится. Поначалу были сомнения по поводу официального трудоустройства, но уже дважды получал зарплату. всё на карточку всё честно. проводят обучение что-бы ты понял что и как работает.коллективхорошый всегда поможет и заменит тебя если нужно куда-то. еще премии бывают.
пока не вижу
2017-08-31 11:45
Саша, г.
нравится это место работы не жалею что сюда приезжаю уже третий год на заработки комплектовщиком. работа не официальная но платят все исправно и не обманывают слава богу...условие нормальные.
грузы тяжелые но часто можно сделать перерыв на перекур и тогда нормально даже если ночная смен а это бывает частенько очень.
2017-08-31 02:06
Владислав, г.
пацаны с моего родного района приехали сюда работать грузчиками ну и я с ними за компанию. поселили нас в одной комнате в общежитии условия приемлемые. когда кто-то болеет выходим за него и за это начальство доплачивает. чем больше отработаем тем больше оплата так как работаем на себя. расщитываютсячесно и быстро.
ну особых не заметил честно
2017-08-30 13:05
Сергей, г.
Приехал сюда из своего маленького городка заработать денеги и устроился работником торгового зала после бесплатного обучения. зарплату платят исправно.начальство хорошее и идет на встречу всегда. Хочу в дальнейшем дослужиться до старшего менеджера.
не выявил больших
2017-08-30 03:43
Вячеслав, г.
нашел в интернете отзывы про это место работы решил приехать попробовать.устроился грузчиком. зарплата всегда в срок. с ребятами из колектива сразу подружились. скучать не приходится. думаю со временем перейти на работу в зале.
работа тяжеловата но прибыльная. иногда ночные смены бывают когда товаров много.
2017-08-30 00:18
Илья, г.
Устроелся сюда кассиром в торговый зал. комнату предоставили так как я из села приехал. условия нармальные не сказать что прям ах но жить нормально можно. один раз недостача была так долго сидели разбирались полночи ну это понять можно еще и моей вины там нет.
тяжелая работа но все доплачивается. иногда нужно пахать не по 10 часов а по 12 ну это все доплачивается.