Другие названия: ЕвроКонсалтинг, ИнфоБизнес
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Белгород, Владивосток, Вологда, Воронеж, Иркутск, Йошкар-Ола, Рязань, Тула, Казань, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны: 921-35-12

Описание деятельности:  Консалтинговая компания. Юридическая консультация в оформлении лицензий, сертификатов, договоров...

Отзывы о компании     "ТехноПрогресс" Всего отзывов: 401

2017-11-03 14:47 Менеджер по работе с кли, г. Москва
Компания работает с 1997 года, близкое расположение от метро, кофе чай на ресепшн.
Пригласили на собеседование, посмотрев на вакансию и презентацию компании, которую выслали решил приехать посмотреть, что за компания. В вакансии было указано, что берут даже без опыта, хотя опыт лично у меня в продажах был больше года. Проводила собеседование девушка Hr (Татьяна зовут), ответил на все её вопросы и вот пришёл момент разговора в руководителем отдела (Вадим зовут), мне сразу показался каким-то пафосным и хорошо, что потом позвонили, сказали, что сделали выбор в пользу другого…>>
2017-10-18 23:32 Антон, г. Москва
А что жаловаться? Хочешь работать, всегда заработаешь зарплату и приличную премию. Организация серьезная, оформляют официально, дисциплина строгая, как и во всех достойных компаниях. Может, служба безопасности немного перегибает, но сфера деятельности обязывает, не обижаемся.
А перспективы здесь есть, многие на повышение пошли в этом месяце, так что за свои места держимся, все нравится.
2017-10-16 22:56 Анна, г. Москва
Перешла с техникума работать в учебный центр Технопрогресс. Здесь зарплата учителя английского получается больше, оплачивают почасово. Да и работать проще, все взрослые люди, дисциплина идеальная) И график удобный, всего по несколько часов в день, но время еще уходит на подготовку материалов, разработку учебных сценариев. Это поначалу, потом все идет по плану, очень довольна должностью.
Условия работы и оплата устраивают.
2017-10-10 00:39 Алексей, г. Москва
В Технопрогресс работаю менеджером по продажам  в сфере В2В четвертый год. Зарплату получаю приличную, белую, ничего от  налоговой не скрывается. Регулярно прохожу обучение за счет организации, это важно, всегда первым в курсе дел о нововведениях в нашей сфере. Коллектив молодой, дружный, работать достаточно комфортно.
Единственное: объемы продаж большие, планы требуют выполнять и дебиторскую задолженность нужно не допускать, руководству это очень не нравится.
2017-09-19 17:05 Я говорю правду 2, г. Санкт-Петербург
Ребята, тут правдивые отзывы только негативные. Все остальные отзывы однотипные и заказные. Не ходите туда работать, там совершенно адовая атмосфера и ужасное руководство истеричных баб. С помощью «одноразовых менеджеров», которым дают прорабатывать архивную базу компания выявляет нормальных клиентов, которых потом отдадут менеджерам любимчикам, а вас будут вынуждать уволиться, т. к. по архивной базе вы не сможете делать большие продажи и на вас постоянно будут давить и оскорблять. Там…>>
белая зп, но это Вас все равно не порадует, т. к. во всем остальном полный пиздец.
2017-09-17 23:48 Николай, г. Москва
Спасибо за рекомендации. Был на консультации у них. Подписали договор. Сейчас занимаются сбором документов. Теперь есть больше свободного времени на другие дела.
2017-09-15 23:52 Дмитрий, г. Москва
Николай, в Технопрогресс оформляют лицензию МЧС не меньше, чем 3 месяца. Это сложная процедура и требует подготовки большого пакета документов, а также испытаний пожарной системы безопасности. По стоимости дороговато, но как я думаю, самому браться за это дело - сплошная головная боль.
Решать Вам, но мне кажется, что лучше доверить эту работу специалистам.
2017-09-11 21:39 Олег, г. Москва
Мне больше всего нравится в этой компании, что со сроками они не затягивают. Как обещают, так и делают, если не возникнет никаких серьезных причин задержки.
Стоимость услуг не так высока, по сравнению с потраченными нервами и временем.
2017-09-10 22:33 Николай, г. Москва
Раздумываю над тем, чтобы обратиться в Технопрогресс за оформлением лицензии МЧС. Подскажите, сколько времени занимает полное оформление документации и дорого ли обходятся услуги?
лично с отрицательными сторонами не знаком
2017-08-25 15:05 Дмитрий, г. Москва
На работу удобно добираться, условия нормальные, зарплату, как полагается 2 раза в месяц выдают. Штрафы есть, но я ни разу еще не попадал, так что не нарекаю на эту систему. Насчет курения тут жестко, лишний раз нельзя выйти, можно было бы как-то лояльнее относиться по поводу этого. Все-таки что сделаешь, если эта зависимость у многих.
Не вижу значительных минусов в работе в Технопрогрес.