2016-02-10 22:10
Мы коллектив магазина АВСИБ-22хотим обратиться к гр. Садовину В. Вы вообще в курсе что творится в ваших супермаркетах? ? ?
Начиная с торговли просроченным товаром заканчивая воровством.
Уже постоянные покупатели приходя к нам всё нюхают, просят попробовать и показать стикер когда изготовлен тот или иной товар и когда вскрыт. Потому- что зачастую нам приходится продавать продукты не первой свежести. Уже стыдно смотреть покупателям в глаза, покупая продукты а они у нас стоят не дёшево, покупатель…
2016-01-27 14:19
Всем привет, кто ищет работу. Что я могу рассказать оработе продавцом в Азбуке… По началу сложно и нагружено. Стоит оно того? Я думаю да! Больше года как получил первую категорию. Прошел не легкий путь становления в профессионала, но теперь все значительно упростилось и дело делается легко и непринужденно. зарплата для меня отличная, время организовал так, что не приходится задерживаться на работе и всех к этому мотивирую. Социальный пакет неплохой предоставляют.Всегда чистое рабочее мест…
Как я уже сказал, мне было тяжело по началу. Загибался и даже хотел несколько раз уйти. Но в итоге переборол себя и вышел на тропу исправления :) Ребята в целом нормальные, но как всегда в семье не без урода. Есть один парень, который достает. Не думаю, что продержится еще больше двух месяцев.
2016-01-22 00:31
На предыдущей работе была серая заработная плата, а в Азбуке белая и отчисления на пенсию идут, что приятно. Больничный оплатили, когда мне было плохо, что не каждый работодатель делает. Ну а про работу в серую я вообще молчу. Работаю кассиром уже больше года и все спокойно, как я люблю! А еще бесплатные обеды! Сытно и вкусно :)
Периодически аврал и устаю от таких нагрузок, хотя у меня большой опыт работы.
2015-12-10 21:25
роза цветочек, г.
положительные стороны есть. Если ты пьешь; уходишь в запой то тебе сюда ; здесь это прощается . Ты можешь не выйти на работу из -за того что тебе вчера было плохо ; принеси справку и можешь работать. Можешь уйти на месяц в запой принести справку ; что ты закодировался и так же продолжать работать..
Итак наконец то напишу и я свой отзыв .. В азбуке я уже не работаю и слава богу ;теперь есть с чем сравнить и написать.. Руководство просто говно ; где взяли такого директора пекарни просто не понятно; технолог который даже толком не разбирается что она делает и для чего она нужна .. вычитают за все и у всех .. если вам пообещали зарплату 30, 000 тр . можете даже не мечтать вы ее не получите ..
Если вы даже все выполните и не к чему будет придраться;наш дорогой директор поставит вам оценки 2 или…
2015-12-08 20:57
Екатерина ok0311@mail.ru, г.
Мне очень понравился офис. Собеседование проводила Муляр Мария. На многие вопросы не смогла ответить, т.к. просто не знала ответа. Далее. пришла главный редактор Екатерина. Хорошая девушка, правда какая-то смущающаяся и не системно мыслящая(может потому что творческая).
Не дали обратную связь, хотя обещали. З/п на hh.ru была более 50 т.р., на деле же на испытательном 36 т. р., а в дальнейшем 39 т.р.. Работу обещали хаотичную и очень монотонную, причем в огромном объеме.
Светлана, г.
Работаю с мая. На прошлом месте работы (один известный общепит) вообще никогда не бывала дома раньше 11 вечера, сейсас теперь хоть с собакой погулять могу в удовольствие. Кстати учли мое пожелание работать близко к дому. Обычно нигде не учитывали, только спрашивали как на зло.
Не очень довольна графиком. Сложный, выходные как придется.
Доброжелательница, г.
Регулярные тренинги, супермаркет с именем и своими клиентами, платят зарплату вовремя, есть небольшие перспективы роста. Адекватный директор магазина.
В связи с низким уровнем заработной платы, работают там в основном мигранты, некоторые даже язык наш плохо знают, как прошли собеседования вообще непонятно. Русских сотрудников можно по пальцам пересчитать и они там в основном не держаться. В последнее время очень высокая текучка кадров, за счет нее магазин и существует, смысл им держать наших девушек с зарплатой в 30 т. р., если за дверью толпа мигрантов стоит готовых работать за 15? В ночные смены экономят на грузчиках и девушки сами все…
Ольга, г.
Санкт-Петербург
Чистота с магазине
Высчитывают со все за переучеты, при том не малые суммы, могут пол года высчитывать с каждой зарплаты по 5 тыс,
как и было в том магазине где я работала, первоочередная причина увольнения и была эта, я не собираюсь за все платить, за что не должна вообще.Работают в основном люди кому за или приезжие, не советовала бы идти туда работать.Ну, а если не верите, можете в этом убедиться сами.
Сергей Не важно, г.
Положительных сторон не замечал , все начальники, стукачи на стукачах , административный штат как будто набрали по объявлению , на з/П разводят, удержание ежемесячные , ценя не реально высокие , а качество товара не соответствует ценовой политике
однозначно положительного ни чего не наблюдал , все отрицательное , з/П мизерная , наценки на товар 120-160% ещё говорят компания в кризисе , мне интересно как тогда выживает сеть Дикси с накруткой несколько процентов! ! !
Слава, г.
Азбука the best))
Работал там пол года, всё было классно и здорово
Не без минусов конечно , но с ними жить можно, а тем более работать)