Петр Симченко, г.
Действительно красивый, чистый магазин...
Удивляюсь всем положительным отзывам о компании. Это же явная заказуха! ! ! или действительно так называемая помощь родственников. Такого хамства и вранья от дирекции не встречал ранее нигде! ! ! Да и оно в принципе не возможно! ! ! Жаль, что люди работающие в азбуке не в состоянии ответить на унижения допускаемые администрацией ( директор ). "Корона жмет! " у директора это факт! А ведь такой же наемный работник как и продавцы, грузчики и другие. И ведь, что самое интересное не боятся ведь,…
Алёна, г.
Санкт-Петербург
Ребята, нормальная компания с нормальной зарплатой, без крыши над головой, как говорится, не останетесь! Нечего верить всякой клевете, работать придется везде, уж время сейчас такое! Золото на тебя с неба падать не будет без причины. А в азбуке приятно работать, потому что корпоративная культура у них на высшем уровне: обучат, напоят, накормят, обогреют )))))
НЕТУ! И НЕ БУДЕТ! !
олег павлов, г.
Торговать просрочкой азбуке вкуса не простительно и тем более геномодифицированными продуктами вы что творите.
хотите помидорки 600р за кг или мясца за 1500р не желаете проще купить на рынке чем у вас после проверок ужас ужас
Олег Финисоф, г.
Лучшая продуктовая сеть в Москве я любимый супермаркет сеть не попала в список антирейтинга.Благодаря ген директору Леван Карловичу Меликяну и его собранной сильной команде сотрудников компании а в команде действительно есть очень сильные сотрудники отдел кадров любой крупной компании может это проверить.На самом деле кадры решают всё а не родственники и братья с кумовьями когда наконец у нас в стране будут ценить мозги а не связи вот как только это произойдёт уровень развития и благосостояния наших…
По словам Елена Андреевой, руководителя столичного управления Роспотребнадзора, сегодняшний рост связан с получением ведомством права на проверки без предварительного согласования с магазинами. Роспотребнадзор осуществлял в отдельном порядке рейды по выявлению санкционнных продуктов. В данный момент плановые проверки уже завершены. 31 декабря на сайте Генпрокуратуре будут опубликованы новые планы рейдов.По словам Андреевой, основным требованием к составлению плана проверок является применение план-ориентированный…
Борис, г.
Из положительных сторон могу отметить удобный график работы работаю рядом с домом что удобно. устроили по ТК все нормально. Кормят бесплатно. я пока не женат это супер условие. в обязанности входит выкладка товара и мне нравится узнавать фишки например почему одни товары выше другие ниже.
надо делать отчетность и обучать продавцов. Нравится больше учиться чем учить. а отчетность никому не нравится)) В общем работка классная для начала. Конечно хочу карьерную лестницу. Главное желание
2015-11-16 17:22
Условия хорошие, работа интересная, магазин престижный, ЗП нормальная жалоб нет.
Не знаю
Олег Павлов, г.
По оценке независимой группы экспертов зарплата в розничной сети.
1 место окей самые высокие ставки директор магазина 200000р зам 100000р и так далее
Жесткий отбор персонала.
2 место я любимый супермаркет, так же сеть была признанна лучшей розничной торговой сетью в Москве и области 2014году, по таким критериям как цена качество, обслуживание покупателей, при проверке просрочки не было найдено.Для персонала общежитие, питание зп у директора в среднем от 100000р и выше зам 70000 р и так далее
3…
Независимая группа экспертов
Анонимус, г.
Работать по мне тут кайфово, сменил уже много магазинов, поэтому есть с чем сравнивать. Условия хорошие, единственное что это мне ездить приходится, потому что живу не оч близко. Живу в области просто. Если кому интересно, то платят стабильно, всё по ТК, кормят, магазин чистый. Замечаний вроде нет.
Не встретил
Семен, г.
Санкт-Петербург
Магазин прям рядом с домом. Зарплата неплохая и главное без задержек. Поначалу тяжко конечно было но за месяц-два привыкаешь. Ребята большинство нормальные адекватные.
Постоянно следят за твоими действиями. Жуткоооо бесит.
Людмила, г.
Работа хорошая. Платят стабильно, на жизнь вполне хватает. Хотелось бы продвинуться выше. График лично мне подходит шикарно, а самое главное это обучение! Много чего узнала о разных товарах и фирмах. Научилась различать полезные ингредиенты, консерванты Е и узнала немало хитростей)
Хочу более подвижной работы.