2015-11-16 17:22
Вячеслав, г.
в Московской области
Работаю грузчиком уже почти 4 месяца. Нравится обстановка и ребята. Зарплата нормально, но на отпуск коплю как всегда... Начальство ваще почти не вижу, но ребята вроде понимают нас. ОЧЕНЬ Надеюсь подняться выше! ! ! ! ! 1
Работы много, но когда увлекаешься время летит быстро. Расписание ваще не алё для меня
Есть одна крыса в коллективе, бесит, увольте его нахрен ЕГОР СВИРИДОВ
Екатерина, г.
Работаю в Азбуке 5 лет и уходить никуда не собираюсь. C колегами уже почти одна семья! Начальство тоже нормальное, понимающее. Работа непростая конечно, но ничего неподъемного нет.Зарплата нормальная, со стажем растет.
от дома добираться далеко, но переводиться уже не буду, с колегами расставать не хочется
Станислав, г.
Работаю поваром три месяца уже, все нравится. Коллектив тут хороший собрался, веселый. Работы много, но и свободное время на жизнь остается. На предыдущем месте выматывали так что домой приходил и спать валился сразу. Зарплата средняя, но как стаж наберу поднимется.
Бывают конечно косяки по мелочи, типа обедов иногда, но с серьезными проблемами пока не сталкивался.
Наталья, г.
Устроилась в Азбуку месяц назад, пока все очень неплохо! Коллектив приятный, руководитель строгий конечно, но без повода не придирается. Всему учат и все объясняют, так что втянулась быстро.
Работы много, устаю по конец дня сильно. Пришлось распорядок дня перестраивать, чтоб отдыхать нормально от работ.
Елена, г.
До азбуки вкуса работала четыре года в обычном продуктовом магазине рядом с домом и за это время насмотрелась всякого. Алкаши местные умоляющие продать бутылку в долг, толпы футбольных фанатов (рядом стадион был), перебои со светом, хамство начальства и покупателей.. вобщем жуть. Поэтому азбука для меня как глоток свежего воздуха, совсем другие люди тут и работают и покупают. Покупатели конечно тоже разные встречаются, но все же с теми ни в какое сравнение не идет. Начальство конечно строгое…
Начальство иногда уж очень придирается. Поначалу вообще за каждым шагом следили. Вот это их внимание нервирует конечно.
Андрей, г.
Работаю третий месяц. Нравится коллектив в магазине. Очень дружеская и приятная атмосфера, всегда можно положится на коллег, если нужно подменить. Начальство понимающее
Негатив только в отзывах вижу, в работе не сталкиваюсь
Антонина, г.
Разве что в дальнейшем запись в трудовой позволит похвастаться!
Была на собеседовании 2 раза в компании. Оба раза приглашали на позицию менеджера по закупкам. Первый раз из отдела персонала сказали, что взяли "своего" человека, о чем, как я узнала пожалели, когда приехала 2ой раз. Все вроде ок, НО НО НО. Сотрудники отдела персонала звонят на прежнее место и не в отдел кадров или персонала, а именно обычным линейным сотрудникам! ! ! Которые абсолютно не имеют представления кто ты и никогда даже не работали с тобой в одном отделе. Они правда могут просто…
2015-11-16 17:21
я работаю третий месяц и никаких проблем не было, экзамен сдал через месяц. коллеги приятные, помогаем друг другу.
с начальством не могу найти общий язык
Алексей, г.
Так то в магазине у вас вкусняшки купить можно :))))))))))
Позвонила девушка сегодня по имени Анна, пригласила на
собеседование, правда забыла уточнить на какое число приглашает и в какое время, далее прослушиваем как автоответчик зачитывает адрес где судя по всему записывают в ряды Азбуки Вкуса. Ребят ну вы даете, вы меня сильно удивили, с таким же успехом на обзвон соискателям можете поставить автоответчик, результат будет тот же, я гарантирую это. Удивил уровень зарплаты, мягко говоря он не соответствует ничему, когда обзванивайте cоискателей…
2015-11-16 17:21
Когда я шла туда устраиваться, прочитала почти все отзывы, и что могу сказать - большую часть пишут люди которым никакая работа в принципе не может нравится, они везде найдут на что жаловаться. По факту могу сказать, что если ты в Азбуке Вкуса стараешься, то это незамеченным не останется - ты получишь и краьерный рост и зарплату выше. Хотя не спорю, требования высокие и работать надо на износ.
если уж совсем придираться то питание хотелось бы получше