2024-01-29 16:56
Д**а, г.
Спар мне помог в ковид, когда я осталась без работы. Оформили быстро, вышла работать сразу в зал, стояла за кассой. Проработала все трудные ковидные периоды тут. Зарплата достойная, есть поощрительные моменты, которые добавляют к зарплате копеечку. Кормят на месте и коллектив всегда рядом
Для меня таких не нашлось
2023-12-25 23:42
Н******я, г.
Хорошая компания как для начала карьеры, так и для карьерного роста. Недавно стала менеджером склада. Работы конечно много, но она довольно интересная. По зарплате все возможно, если ты работаешь и стараешься. Думаю как и везде. С руководством хорошие отношения. Коллектив нормальный, не без дураков конечно) Я довольна своей работой.
Не могу отметить
2023-12-18 23:05
И**я, г.
Переехал в новый город. Столкнулся с трудностью при поиске работы. Благо рядом с домом был Спар и у них висело объявление о наборе сотрудников. Думал временно поработаю и уйду, но сложилось все иначе. Дошел до старшего продавца и уже несколько лет тут работаю. Зарплата конкурентная, есть премии, стимулирующие.
Я не жалуюсь.
2023-12-05 10:40
Е*******а, г.
Совмещаю с учебой на заочке, отпускают на сессии без проблем и иногда подстраиваю график под свои пары. Коллектив разношерстный от студентов до пенсионеров. Зарплата позволяет закрывать свои нужды, на этом жизненном этапе Спар мне сильно помогает
Обеды часто однообразные, иногда что-то приношу из дома, но в принципе всё устраивает, голодным не останешься.
2023-11-29 00:26
М***я, г.
Я выхожу трижды в неделю, в утреннее время, когда провожаю деток в садики. Работаю до обеда, такой график мне комфортен и дает возможность спокойно жить, заниматься своими делами и конечно же, своими детьми. Я не упахиваюсь, как проклятая, и деньги свои у меня есть, так я чувствую себя намного лучше.
2023-11-22 22:19
Е***а, г.
Очень хотела отучиться на бровиста. Обучении и закуп материалов для работы немало вложений. А я сижу в декрете и лишних денег у меня нет. Вот я и нашла выход из положения, начала работать у дома в Спаре. Бонусов немало, продукция со скидкой, есть различные поощрительные программы. Работаю второй месяц, иду к своей цели.
Форма страшная.
2022-05-26 21:55
В*******в, г.
Я кондитер, нравится все в моей работе. Преимущества работы в своевременной заработной плате. Атмосфера в коллективе нормальная. Руководитель спокойный, адекватный. Компания без задержек платит зарплату.
2022-05-26 14:59
М****л, г.
В компании работаю продавцом в зале. Нравится выкладывать товар, это интересно. Работаю в Спар, так как устраивает заработная плата, коллектив, директор. Всегда есть помощь от директора, подскажет, относится к нам хорошо, справедливая, выслушает. Обеспечили всеми условиями труда, предоставили питание, больничный, отпуск, все это оплачивается, график хороший. Уверенность дает мне заработная плата, так как платят вовремя, что не закроют магазин.
Не видел.
2022-05-26 11:53
В******в, г.
Меня все устраивает. В организации работаю администратором, в работе все нравится. Преимущества работы в Спар, то, что руководство хорошее, заработная плата, отношение, персонал. Компания в целом работает очень успешна. Уверенность дает мне, что есть работа, что меня ценят.
2022-05-25 21:06
А***н, г.
Главная причина моей работы в Спар - это зарплата и близость к дому. Я пришел в Спар без опыта и здесь научился готовить. Мне всё нравится и коллектив хороший.