Другие названия: ГК Спортмастер
Сфера деятельности:  Торговля: Спорттовары
Сайт:  sportmaster.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Краснодар, Оренбург, Тюмень, Уфа, в Московской области, Калуга, Калининград, Самара, Красноярск
Телефоны: 8 495 777-777-1

Описание деятельности:  Спортмастер - сеть спортивных магазинов.

Отзывы о компании     Спортмастер (Москва) Всего отзывов: 207

2021-10-05 15:59 В******я, г. Москва
Вот уже год директор магазина.. Пришла в Спортмастер 5 лет назад простым продавцом, через 2 года предложили стать начальником отдела и вот недавно директором. За это время успела окончить университет по экономической специальности, сейчас знания очень пригодились. Работать комфортно. Прежде всего потому что обязанности четко расписаны по всем должностям, каждый знает что ему делать. Конечно есть свои трудности, не без этого. Но в общем и целом работа устраивает. По зарплате более чем хорошо на…>>
2021-10-04 17:59 Аноним, г. Москва
Хочу сказать тем, кто сомневается. Карьерный рост здесь есть и я тому пример. Начинала 2 года назад на складе, сейчас выросла до начальника отдела приемки. Работу я знаю, переход дался довольно легко, да и коллектив поддержал. Училась.. не без этого. И других теперь приходится учить.. Но мне это нравится. У нас в отделе все классные работают, не подводят никогда, и никого никогда подпинывать не приходится, это очень большое дело. Зарплата радует, тут даже врать не буду. И всегда вовремя.
2021-09-29 11:05 Е*******а, г. Москва
Когда устраивалась на работу, была свободной только вакансия кладовщика. Я то думала.. что продавцом буду работать, но мне предложили должность кладовщика. Подумала и согласилась. Работа официальная зарплату неплохую предложили. Конечно пришлось подучиться, но с этим здесь дело хорошо поставлено. Большое спасибо директору Елене Семеновне. очень поддержала меня в самом начале. Сейчас я с складскими программами на ТЫ. Ни сколько не жалею что согласилась...
2021-08-24 20:39 В**а, г. Москва
Успешно работаю продавцом, хотя и в продажах новичок, и в спортивных товарах до прихода в Спортмастер не разбиралась вообще, даже разницы между кроссовками и кедами не понимала. Очень помог освоиться наставник, которого закрепили за мной в первые дни работы. Работать нравится, я морально устойчивая, так что проблемы недовольных клиентов я не принимаю близко к сердцу.
Только физически тяжеловато, постоянно на ногах, иногда тяжести приходится носить.
2021-08-20 12:44 Аноним, г. Москва
Являюсь сотрудником склада. В работе однозначно плюсов больше, хотя и минусы тоже есть. Для меня это то, что график работы не всегда соблюдается. бывают авральные ситуации, когда всем приходится работать сверхурочно, не спрашивают хочешь ты или нет. Радует что это оплачивается достойно, по закону как переработка. Коллектив хороший, начальство не давит без веской на то причины.
2021-07-02 11:50 Кассир, г. Москва
Полгода на кассе в Спортмастере. Нормально. Условия человеческие, переработок практически нет, день закончился и идешь домой, обеды полноценные, удобное помещение для отдыха. С коллективом можно сказать что повезло, с большинством отношения хорошие. Мб потому что корпоративная культура, тимбилдинги и вот это все. Покупатели в основном адекватные.
2021-06-28 15:02 Д****л, г. Москва
Только вот устроился и пишу по результатам собеседования. Создалось ощущение адекватного места, был минимум каверзных вопросов, интервьюер общался вежливо. Интересовались опытом, профессиональными знаниями и увлечениями в спорте, а не пятью самыми плохими моими качествами и подобным бредом. Зарплату обещают белую, чуть выше рыночной, ну посмотрим.
Не знаю
2021-06-02 10:27 Аноним, г. Москва
До этого работал кладовщиком у частника, хоть там тоже учет был поставлен будь здоров, но это небо и земля. Здесь точно все по взрослому, люблю системность, так что работать нравится. Во-первых все отработано до мелочей. Второе если какая пересортица, все решается очень быстро. С возвратами тоже все понято. В общем никакой путаницы, документооборот на высоте. Ну и получаю соответственно, не жалуюсь.
Все устраивает
2021-05-31 15:22 Н****а, г. Москва
Так то меня сюда сманили с другого места работы, я в железках и спортинвентаре с детства разбираюсь. Скажу одно, не пожалел ни разу. По зарплате устраивает и работа из разряда Все мое, к душе. Занимаюсь тем же самым, настраиваю спортинвентарь, покупателей консультирую, выбирать помогаю. в Спортмастере работа с этим хорошо поставлена, все для клиента. Ну и отдача на кассе и на карточке потом.
2021-05-27 11:58 Аноним, г. Москва
Был выбор куда идти на работу, выбрала Спортмастер и еще ни разу не пожалела. Мне нравится что я здесь работаю, Спортмастер это тебе не шарашкина контора, а известный ритейл. Ну и все остальное здесь как положено в серьезных организациях. Стаж идет, зарплату платят 2 раза в месяц, деньги на карточку приходят. Еще нравится как сама работа организована, у каждого свои прописанные обязанности, много вопросов снимает.