2013-03-09 23:08
Татьяна, г.
Краснодар
Зарплата, график работы и ОБОЖАЕМОЕ НАШИМ КОЛЛЕКТИВОМ УПРАВЛЯЮЩАЯ И ЕЕ ЗАМЕСТИТЕЛЬ.
Работаю в Адлере уже как год, никогда не слышала плохого слово или повышенного слово в сторону продавцов.ОБОЖАЮ МОИ ДОРОГИЕ А.Н и Е.В. Все управляющие других магазинов берите пример! ! ! ! ! !
Работа не из легких, изматывает полностью
2013-01-24 12:16
Ни каких хороших сторон! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
История моей работы в zenden! ! ! ТАГАНРОГ! ! ! Прошла собеседование, оклад составляет 7000 рублей + процент с продаж (в среднем выходит примерно 14000-15000 рублей), график работы с 8-оо до 17-оо, 5/2, 4/2. На тот момент меня все устраивало. Сказали перезвонят. Вечером и правда перезвонили. Выходите завтра на работу. В 7-30 собрание. Иду довольная вся такая. Собрание было очень веселым нам быстро рассказали план на сегодняшний день. Хорошо отлично! ! ! Будем стараться! ! ! Далее нам было…
2012-12-28 15:43
Иваново
нет ни чего положительного
Таким компаниям нет места на рынке торговли.Полное не уважение к продавцам.
2012-12-11 13:58
Елена Кашурина, г.
Тверь
Управляющая Зенден в г.Тверь Поснова В.А.воровка! Она ворует деньги у продавцов.Приходят зарплатные ведомости, она их заменяет и прописывает другие суммы.Разницу забирает себе(наверное на жизнь не хватает).Было отравлено письмо по этому поводу в Москву.Приезжала проверка(Калистратов и Синцова) и она осталась не наказанной.Скорее всего откупилась! Копии ведомостей имеются на руках, придется обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру.Воры должны сидеть в тюрьме!
2012-11-18 21:03
Краснодар
С такой управляющей даже писать ничего не хочу!
Отзыв об управляющей зенден г АРМАВИР:
Зенден в Г.Армавире просто ужасный.Купила пару месяцев назад туфли, принесла их на возврат-Управляющая нагрубила.С такой работницей далеко не продвинитесь.Грубая, нервная.Кричит на весь магазин, как будто на базар приходишь.Просто ужас.Недавольна вашей управляющей.Примите какие либо меры.Иначе просто руспугаете всех покупателей.
2012-11-18 21:01
Красивая обувь, скидки!
на одном из сайтов нашла след. отзыв:
Зенден.Армавир...Являюсь постоянным покупателем.Очень недоволен вашей Управляющей Ириной.Недавно у нас с ней возник серьезный конфликт.Орала на меня, повышала голос, оскорбила прилюдно.Выгоняла из магазина.не хотела принять мою обувь на возврат, также не дала мне ручка чтобы я написал жалобу.Увольте ее..Иначе я буду лично обращатся в инстанции.
Неспроста столько жалоб на этого человека!
------------------------------------------------------------------…
2012-11-18 20:59
Качественная обувь
Недавно зашла в магазин Зенден в г.Армавир и стала свидетельницей того, как управляющая магазином Ирина оскорбляла сотрудника (продавца-консультанта)нецензурной бранью! Что это такое? Где вы только находите таких управляющих? ! Я была в ужасе! Она даже не постеснялась того, что в магазине было полно покупателей.Кричала, как ненормальная! Ей лечиться надо , а не управлять людьми! В этот магазин я больше ни ногой! А то не дай Бог попадусь под горячую руку!
--------------------------------------…
2012-11-18 20:58
Продавцы-молодцы!
2012-11-18 20:35
Хорошие и опытные продавцы
Ужасная Управляющая Ирина..Увольте ее пока не поздно иначе разворует весь магазин.Неадекватная женщина, не соблюдает субъординацию, повышает голос на покупателей, когда приходят с возвратом.Постоянные не достачи в кассе, и по ревизии.Примите хоть какие нибудь меры.Постоянно ее не бывае6т на рабочем мечте, не следит за работой магазина, поэтому такая маленькие выручка.После ее доступа к кассе, выявляются недостачи на очень большие суммы от 3тыс.руб и выше особенно каждые выходные дни.Невозможно с этим…
2012-08-31 01:20
Анна, г.
Краснодар
Мне нравится сам процесс работы. Отличный коллектив, отзывчивая управляющая. На работе второй дом. Нужно любить то что делаешь и тогда твоя работа будет радовать тебя.
Хотелось бы, что бы вся зп учитывалась при отпускных.