Другие названия: Major, Major-Auto, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  major-auto.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Самара, Волгоград, Саратов, Грозный
Телефоны: 739-3379 730-8002 737-4333 730-1111

Описание деятельности:  ОФициальный дилер более 15 марок автомобилей. Продажа, сервисное обслуживание автомобилей.

Отзывы о компании     Мэйджор Авто Всего отзывов: 405

2023-04-28 13:39 С****й (старший менеджер), г. Москва
Прежде всего хочу отметить начальство - тут никаких вопросов: в меру авторитарное, в меру внимательное, но во всяком случае, всегда шли навстречу в разных жизненных ситуациях. В сложное ковидное затишье и чехарду последнего года денежное довольствие платили исправно, даже не порицали за мелкие проступки. Коллектив - прекрасные ребята, которые сначала помогли заработать авторитет и набить шишки без особых последствий, а потом стали хорошими подчиненными. Да, бесплатные обеды - это…>>
Индексация зарплаты не рыночная.
2023-04-25 11:24 Менеджер, г. Санкт-Петербург
Устроился и работал в компании в период потрясений и испытаний, прям перед пандемией. Несмотря на все возникшие сложности, лояльность руководства и классный коллектив позволили и быстро вникнуть в процессы, и чувствовать себя по-настоящему нужным. Зарплату платили вовремя, обеды были бесплатные, соцпакет, пусть и не такой чтоб прям ах, тоже был. Может, повезло, но грубым словом вспомнить особо нечего.
Система штрафов, пара раз прям незаслуженно, как мне думается.
2023-04-24 19:10 Т******а, г. Москва
Огромный опыт я получила благодаря работе в этой компании(должность озвучивать не буду). Хочу отметить достаточно высокую заработную плату (была приятно удивлена).
Из отрицательных сторон хочу выделить естественно конкуренцию (я сама из маленького городка приехала и честно сказать, было довольно трудно с самого начала справиться со страхом и с кем-то подружиться), но всё как говорится дело времени.
2023-04-21 17:17 Аноним, г. Москва
Хотелось бы отметить хорошее, лояльное и понимающее руководство, замечательный коллектив, достойную оплату труда и условия отдыха. Хорошее расположение места работы, рядом метро и трамвайные остановки, удобно для тех, кто ездит на общественном транспорте, так же, есть парковка для автомобилей сотрудников на соседней улице.
2023-04-20 17:33 Автомеханик, г. Москва
В Мажоре работаю с сентября прошлого года. Хорошая фирма. Предоставляет все гарантии и выплаты, согласно ТК. Зарплата устраивает. Уходить пока не собираюсь. Отношение руководства хорошее.
Присутствует текучка кадров и иногда приходится выходить на переработку.
2023-04-18 11:40 Старший менеджер, г. Москва
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы в компании Major Auto. Это замечательное место для работы, где ценятся профессионализм, трудолюбие и инновационный подход к решению задач. В компании существует дружелюбная атмосфера, где коллеги всегда готовы помочь друг другу и поделиться опытом. Руководство компании также отличается профессионализмом и всегда готово поддержать сотрудников в их профессиональном росте. Я оцениваю возможности для обучения и развития, которые…>>
2023-04-11 11:39 Аноним, г. Москва
Работаю уже третий год. В компании отличный коллектив, много возможностей карьерного роста. Обучение. Всегда, если надо, помогут. Хорошие стабильные выплаты, а также премии и бонусы. Полный соц. пакет.
Периодические переработки.
2023-03-23 19:44 Менеджер, г. Москва
Работа нравится, гибкий график, официальное трудоустройство, есть карьерный рост. Руководство адекватное.
Отрицательных сторон пока не выявила, только что парковка неудобная.
2023-03-23 18:53 А**а, г. Москва
Возможность профессионального роста посредством обучения, гибкость рабочего график и оплаты труда, в зависимости от занимаемой должности, официальное трудоустройство с полным соц.пакетом.
Отрицательных сторон не нахожу!
2023-03-23 13:31 Продавец, г. Москва
Добрый день. Работаю в Major более 2 лет. Именно у вас очень понравился коллектив, который работает в компании, все ребята ответственные, отзывчивые. Про работу могу сказать что все четко, без задержек и переработок. Зарплата выплачивается вовремя, без штрафов. Если и бывают задержки то только из-за выходных и праздников. Работа не сложная, но зато есть возможность карьерного роста. При желании можно стать руководителем отдела продаж. В общем работа мне нравится, я доволен своим работодат…>>
Eсли честно я пока не нашёл каких либо отрицательных сторон. Но всегда есть что улучшить.