2014-10-15 02:22
Сергей, г.
....
Итак для тех кто в танке. Все положительные отзывы чистой воды фейк.
Пролог.
Но все же кто не считает себя слабаком, и всю отрицаловку сводит к -"да ладно, херня" объясню.
Я явно не слабак, кто сомневаются могу доказать, но не об этом. Человеком себя считал, до сегодняшнего дня, достаточно не глупым, но это компания просто ввела меня в состояние ступора. Смотря как здесь зарабатывают "реальные бабки" начинаешь думать, а на то ли я потратил свою жизнь.
И так с чего начинается заработок.
С…
крутого бизнеса, который точно знает что тебе нужно. Главное что он хочет услышать от тебя - " я пришел зарабатывать деньги", если ты это сказал, чувак ты попал в точку. Ты свой в доску. Ну а теперь детали. Не буду описывать как проходит работа, ниже уже все описывали. О компании. Мегаполис трейд не существует. Никакие кризисы не переживала, на деле "ИП какая то там Ирина" зарегистрирована в этом году. Чем занимаются. Снимают точку, возможно какой нибудь подвальчик (читай общага для гастриков) забивают…
2014-10-14 17:18
О, привет!, г.
Санкт-Петербург
-Бизнесмен, являющийся собственником - очень интересный и харизматичный мужик.
-Есть возможность заработать деньги.
-Прямое начальство - главный и самый неожиданный минус - настроение его (начальства) зависит от выполнения цели, вот что это такое:
Зароботок рабочей команды зависит от выполнения цели. Если цель выполняется (продано курток на 200к) - тогда все хорошо, а если цель не выполняется - тогда начальству придется выплатить вам минимальный заявленный оклад - 11к, что естественно не выгодно, и вас могут уволить например в воскресенье после того как вы проработали неделю и не выплатить ни рубля.
но кроме…
2014-10-02 17:47
Сотрудник, г.
Санкт-Петербург
Не буду в даваться в подробности и опровержения! Я процитирую последнюю статью Владислава Цыплухина ( кто не знает погуглите )
"Будущих малополезных и легко заменяемых менеджеров можно определить ещё в юности — это те самые ребята, которые не только брезгуют пойти на неоплачиваемую стажировку в хорошую компанию, но ещё и появляются в комментариях к каждой записи, где упоминается подобный формат работы.
Они, не имея за спиной никаких знаний, кричат, что ни за что не будут работать без денег или даже за небольшую зарплату во время испытательного срока. И призывают других не становиться бесплатной рабочей силой, не позволять себя использовать. Этот же тип людей обычно больше всех торгуется об условиях на собеседовании.
У меня вообще никогда не стояло такого вопроса — идти на стажировку или нет. Я хватался за любую возможность попасть в среду профессиональных людей, чтобы перенять их опыт. Просто закатывал рукава и приступал к работе. Моя последняя стажировка в газете как раз закончилась приёмом на работу.
И на собеседовании с Дуровым, когда дело дошло до вопроса о заработной плате, мне хотелось выпрыгнуть из-за стола, схватить его и закричать: «Я ЖДАЛ ЭТОГО ДНЯ ДВА ГОДА! КАКАЯ, К ЧЁРТУ, ЗАРПЛАТА? ! ДАЙ МНЕ УЖЕ ЛОПАТУ, И Я ПОШЁЛ». Но я скромно назвал сумму, которую получал в газете, и прибавил к ней 10 тысяч рублей, чтобы он не подумал, что я уж совсем чокнутый фанатик.
Вот эта самая молодежь, которая ещё не обременена семьей и другими обязательствами, но уже стала такой капризной, как раз будет относиться к категории легкозаменяемых сотрудников, выполняющих механическую работу, — будут видеть под ногами проблему, но никогда к ней не прикоснутся, потому что проблема не попадает в их зону ответственности.
Они называют тех, кто стремится получать опыт на стажировках, идиотами. Но ирония заключается в том, что сами эти «знающие себе цену специалисты» как раз будут представлять из себя не что иное как обычный расходный материал, тех, кого ты уволишь пачкой — и ничего в компании не изменится".
Выбор…
Есть и отрицательные есть и положительные !
2014-09-22 23:36
Денис Исаков, г.
Екатеринбург
Всем привет)и сразу о главном
Я в компании работаю четыре месяца.
По началу я к этой компании отнесся с жестким недоверием, но после первого дня работы я понял, что ни где, кроме как этой фирмы, я не буду зарабатывать ТАКИЕ ДЕНЬГИ и по сегодняшний день- аналогично...
достаточно пройти собеседование и ты поймешь, как здесь зарабатываются деньги на 70%, а после практики(даже в один день)на 100%
Все это реально, хоть и не просто, но о, дача более чем, достойная! ! !
Отсутсвуют
2014-09-22 14:35
Киря, г.
Санкт-Петербург
Вам сразу говорят и не скрывают , что работа тяжелая! Вас никто не обманывает и это говорят сразу на собеседовании! Почему все пишут , что вас не устраивают условия труда:? Но никто не говорит о своей зарплате? потому что люди, складывают свое впечатление по 1 -0.5 дня который они проводят на стажировке ( некоторые пишут повести "Как я провел стажировку " как ты можешь об этом писать если ты не прошел ее до конца? О чем вы пишите? О чем скулите? это равносильно описывать кино…
Нужно иметь стальные яйца! Если их нет пошлю нах
2014-09-19 15:39
Отвранительное послевкусие
Собственно говоря хотелось бы немного рассказать о сути бизнеса, которым занимается данная компания, но оставим это на "сладкое" и начнем с собеседования.
АКТ 1: Надежда
Как только на хэд хантере увидел приглашение тут же позвонил и мне ответила Захарова Анна. Поинтересовалась ознакомился ли я с условиями и все ли меня устраивает (если вы читаете данный отзыв то вы знаете, что условия жесткие ). Я ответил положительно и меня пригласили на индивидуальное собеседование в 19:00(15 сентября).…
2014-09-11 02:03
Екатеринбург
Всем привет))) Работаю уже месяц. Все классно, все устраивает проехал уже десяток городов очень доволен. Коллектив дружный, аналогично и начальство голодным и холодным не оставят. Зарплата достойная=))
Не высыпаюсь
2014-09-10 09:53
Егор Бажин, г.
Екатеринбург
Работа интересная, постоянное общение с большим количеством людей, зарплата просто космическая, сложно найти работу с таким быстрым ростом, для этого конечно трудиться нужно много, но труд себя оправдывает, а постоянные командировки наоборот радуют, лучше по всей России ездить чем в 4 стенах сидеть.
Дома редко бываю, но за это и платят Как положено.
2014-09-09 10:37
Антон, г.
Екатеринбург
Работа классная! Работаю с января, сразу устроился как филиал в екб открылся. Не желею не разу. Да, бываю редко дома, но я зарабатываю в мес от 100тыщ р. Как сказал умный человек ничего бесплатно в этой жизни нет! Я отдаю свое время и получаю с этого кучу позитивных эмоций и кучу бабла. Еще я побывал почти во всех городах России, холодильник уже жалуется что ему тяжело от магнитиков)) вообщем работа крутая и не для слабаков! А те Кто не прошел на эту работу завистливо пишут тут всякую…
Работа не для слабых
2014-09-03 17:24
Денис, г.
Все отрицательные отзывы об этой компании, написаны горе-сотрудниками , которые по каким-то причинам не задержались или были отсеяны за ненадобностью . Этот сайт - сборище неудачников и лентяев. Вы почитайте отзывы ....Сплетни, грязь и рыдания (ладно девушки если писали, так мужики пишут одни ...) аааа, я не хочу так много работать, за мной постоянно следят, мне в 21-00 надо быть на дома, о, боже, какой ужас! ! ! Я не увидел на этом сайте ни одного отзыва, на который стоило бы обратить…
Обьективно могу сказать , работа тяжелая , с полной занятостью до позднего времени.