Отзыв о компании Мегаполис Трейд
Добавлен: 15:39 19.09.2014
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск

Описание деятельности:  Проведение распродаж одежды (куртки, дубленки и обувь)

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Сентябрь 2014
Полезность отзыва: 11 - 11 = 0

Отвранительное послевкусие

Собственно говоря хотелось бы немного рассказать о сути бизнеса, которым занимается данная компания, но оставим это на "сладкое" и начнем с собеседования.

АКТ 1: Надежда
Как только на хэд хантере увидел приглашение тут же позвонил и мне ответила Захарова Анна. Поинтересовалась ознакомился ли я с условиями и все ли меня устраивает (если вы читаете данный отзыв то вы знаете, что условия жесткие ). Я ответил положительно и меня пригласили на индивидуальное собеседование в 19:00(15 сентября). На собеседование пришло человек 15(видимость конкуренции). После заполнения анкеты каждый заходил в кабенет к директору где и проходило само собеседование(во время заполнения анкеты Анна как-бы невзначай сказала что перед окнами офиса стоит Ролс ройс(30 млн. руб.), который принадлежит директору, что он всего добился сам). Чесно сказать аудитория на собеседовании попалась не совсем адекватная(стиль одежды не деловой). Через некоторое время Анна сказала, что пройдут только три человека (видимость конкуренции), что они проводят собеседования уже 2 недели и никто из 42 человек не прошел даже стажировку. В кабинет директора зашел предпоследний. Он встретил меня уверенным голосом и дорогим костюмом. Он создает вид серьезного человека с телефоном верту и часами хьюлбот. Директор сразу рассказал о всех минусах работы, что работа сложная, надо крутиться, работать допозна, 6 рабочих дней и т.д. Также сказал, что они продают все от обуви до шуб. Раз в месяц командировка в любой город России. Структура такова: есть большое количество команд которые занимаются продажами, команда состоит из 8 человек(по словам директора!!) + руководитель команды. Задача проста продать товар под видом распродажи за большую цену чем есть на самом деле(6 рабочих дней - 3 дня подготовка точки + 3 дня продажа товара). Обещают 10 тысяч в неделю минимум. Собеседование я прошел, стажировка один день 18 сентября(вам должны позвонить вечером, перед стажировкой и сообщить адрес куда нужно приехать).
Я до последнего верил что все это будет проходить хотя бы в торговом центре.

АКТ 2: Реальность неумолима
Дернул черт меня прочитать отзывы на данном сайте(вечером 17 сентября). Я искренне благодарен тем людям которые написали отрицательные отзывы.
Все что там написано правда. Был расстроен.
С утра пошел туда и увиденное не оставило место для сомнений.
Адрес: метро Чернышевская, фурштатская 12. Точка для продаж это цокольный этаж в этом доме причем помещение как комната в общаге(15 кв.м.) в ужасном состоянии и 4 гастербайтерских больших сумки(так как прочитал отзывы был к этому готов). Машина из которой разгружали оборудование(декарации, стулья , колоники) это мерседес(фургон) из 70-ых весь гнилой. Плюс ко всему никакой команды из 8 человек там не было, а были два сомнительных типа прямиком из 90-ых. ТО ЕСТЬ только 3 человека(вместе со мной). Естественно я пытался их расспрашивать по поводу всего но они говорили если что-то не нравится - уходи. Я так и сделал(и вам советую). В отзывах ниже описано какую работу ты будешь выполнять если останешься.

Анализ работы данной "фирмы": Покупка китайской одежды по дешевке и перепродажа с наценкой под видом большой скидки. Съем помещения обходится не дорого + бесплатная рабочая сила (стажеры однодневки) которые выполняют всю грязную работу + минталитет русских граждан(если скидки надо брать) + таких "групп" большое количество по всей России, ИТОГ: высокая прибыль жесткий обман как покупателей так и работников(стажеры). ЖЕСТОКИЙ РУССКИЙ БИЗНЕС.

PS
Скорее всего над моим отзывом появятся 10 хороших но правды в них не будет, а это значит у них все хорошо продумано.

# Ирина2014-11-08 05:52:57
Наверное, им всем лет по 20, ведут себя как тинейджеры, читать противно. И да-если напишут, что я девушка, проходи мимо вакансии - ваша компания сама просматривала мое резюме, которую я и нашла в истории просмотров. Почитав эти маты от недалеких, так сказать, мужчин, как будто грязью облилась. Фу. Противно. Пошла в душ.
# Киборг2014-10-29 18:30:24
Слаувик, еслы ты гатов нам памоч с изучением рускоГо языков , то оставь ходь контакты ,мы с тобой обязателно свяжымся. (сотрудникы кампании каторые в школе не училищ)

# Владислав2014-10-29 06:01:55
У меня у одного сложилось впечатление что сотрудники этой компании даже в школе не учились? Ну вы же наверняка взрослые люди ? Что за маты ? Что за слова - бизнАс? Кореша? Задроты? ВЫ вообще что себе позволяете? из-за таких как вы страна нация гибнет. Если вы действительно такие бизнесмены - то научитесь хотя бы слово бизнес писать без ошибок.
# Мать твоя2014-10-16 22:53:03
Уж лучше мужику за 35000 работать (о ,Боги, а не за 40000!!!). И без хамства!)Во дела...40.000 люди и за 5 дней работы получают.Видать, платя сорокет,ты как бы покупаешь себе статус держателя рабов.
# саша2014-10-12 14:15:02
Ваша компания занимается разводом пожилых людей,,,,,,,,,которые тупят из за возраста,,,,,,,УРОДЫ вы!!!!!!!!!!
# VITAMIN2014-10-09 00:50:53
Браво, Михаил! Браво! По некоторым Вами приведённых аргументам НИ ОДНОГО опровержения. Браво! А обмен любезностями в комментариях - как отражение нашей российской печальной действительности. А она такова: если ты целеустремлённый и амбициозный, работящий человек, но в ладах с собственным разумом (не умом!), то пахать тебе 6 дней в неделю за 20000 р. на неотапливаемом складе или цехе. А если целеустремлённый и амбициозный, работящий человек + готов объёбывать + хамоватый (т.е. способный толкаться локтями), то ты менеджер с начальной зарплатой 1000$ и конечной 5000$. Браво! У России нет будущего. Валить некуда.
# ответ Нине2014-09-30 13:34:51
Уважаемая девушка,данные вакансии только для мужчин,так что читайте отзывы о компаниях дальше!
# Нина2014-09-28 22:51:38
Очень чотко\)) Спасибо. Эти вакансии висят с февраля, хорошо, что успела ознакомиться с Вашим отзывом:)
# Альберт2014-09-27 20:10:39
Михаил,ниже описано,но ты походу не догоняешь,как можно судить о работе побывав меньше часа на стажировке,и при этом привести с собой друга?!Ты вообще в своем уме, хрень несешь уже который день,иди работай и не страдай фигней!
# Михаил2014-09-27 05:38:51
Господа. скажите в чем я не прав? В модели Вашего бизнеса? В описании торговой точки? Или в отношении к своим работникам?
(Отзывы с одного IP адреса выделяются одинаковым цветом)
Я еще раз повторяю, что это лишь описание того, что я увидел(+анализ). Пусть люди сами решают идти к Вам или нет.
# 11111112014-09-26 12:24:17
Михаил , а Вы ,наверное, учитель русского языка? Так Вам тогда не в продажи надо идти , а в школу ,учителем русского языка! Что вы тут забыли? Судя по вашим отзывам, вам нечего делать , раз под разными имена вы пишите всякие отзывы и потом их же опровергаете? Вам нужно вручить Оскара. Устроили тут монолог.
# Михаил2014-09-26 03:57:15
Господа работники данной фирмы,вы слегка туповаты, если не понимаете, что, переходя на оскорбления, вы лишь подчеркиваете вашу беспомощность.
("НЕ сделал НЕ ОДНОЙ ПРОДАЖИ" - двойное отрицание, заслуживающее нобелевской премии).
На вырученные средства от продаж купите учебники по русскому языку.
# Анна это вам2014-09-23 15:00:01
Работа для сильных сотрудников , и профессионалов! Девушек мы не берем в эту сферу вообще! Из-за их тонкой организации, Так что Аннушка идите в Рив Гош работайте! Там у вас муси пуси будет
# Анна2014-09-23 14:18:39
Только прочитав комментарии , я так понимаю, работников этой компании, полные матов и оскорблений, уже не захочешь идти в такую контору.Просто жесть...
# Инструктор2014-09-22 20:46:46
Ты не позорься !!! Ты тут роман написал , а про себя не слово!!! Ты пришел на стажировку с ДРУГОМ! Тебя спросили нахрен ты его привел , ты что ответил???? "Я не надолго же" Т .е ты пришел не стажироваться и проявляться на новой работе а тупо яйца почесать на час еще и другого олуха привез!!! Ты реально ебнутый? Зашел на торговую площадку, понял что надо пахать , и свалил со своим другом?? И тут у него послевкусие осталось?? Это у нас мнение о тебе сложилось , что ты придурок полный, еще бы маму взял или всю семью привел. А вы кто читает отзывы этих лентяев , умейте отделять зерна от плевел!
# Ответ Данилу2014-09-22 13:54:13
Бляяяя Данила ты так написал , что как будто мы цепями к батарее привязываем !"Как же тебе парень повезло что сразу от туда ушел" , тебя , наверное, неделю на стажировке держали не давали уйти. Что за чушь ты тут накалякал . Фальшивые отзывы???? ты что реально думаешь что все такие же слабые как ты? не нравится иди раком дальше в Мегафоне работай! На завод иди! Там все умные! Там стажировки легкие! Зарплата охуенно большая! Работать не надо!! Не надо тут плакать!!!!! ебланчик
# Данила2014-09-22 01:12:48
Как же тебе парень повезло что сразу от туда ушел)) Все таки есть умные люди , а не эти фальшивые положительные отзыв одного и того же человека
# Альберт2014-09-20 20:02:49
Какая конкретика тебе нужна?Михаил,пишешь бред полнейший о какой то бесплатной рабочей силе(стажеры однодневки) за час твоего бесполезного присутствия?! Вот такие, как ты задроты, сидят тут и дрочат и дрочат целыми днями,так и будешь нищим всю жизнь,а все потому что все вокруг говно,начальник ужасен,а ты один белый и пушистый испытываешь отвратительное послевкусие!!!!
# Михаил2014-09-20 18:50:29
Почему в ваших опровержениях так мало конкретики? Подозрительно!
Я лишь описал свои впечатления, ну и немного анализа. Маты создают вам антирекламу!
# Евгений2014-09-20 17:15:32
Уважаемый Аноним, уже всем давно понятно, что ты это человек которому хочеться уже не в первый раз оправергнуть всю ту правду которая есть и именно которая пишеться людьми которые работают у нас по всей России и довольны карьерой и деньгами и не скрывают , что здесь тяжело и не для балованых слабоков. Ведь правда за людьми которые знают этот бизнес и здесь работают или работают их друзья и родственники, я могу дать телефон или устроить встречу с любым моим корешом или родителями, которые утрут лжецам нос и расскажут то что видели, я пришел сюда обычным парнем без будущего и возможностей, а сейчас все иначе, хочешь проверить пиши или звони в любой из наших филлиалов. хотя кажеться, что вы это целая шайка завистников, которые пытаються с нами конкурировать в нашем же бизнасе и постоянно пытаются писать весь этот шлак под разными соусами максимально пытаясь отбивать желание молодежи приходить к нам на серьезные заработки и за высокой карьерой. Знайте, не поможет!!! Надеюсь нормальные пацаны не поведуться на этих слабоков анонимов, которые пытаются отобрать у других возможность даже не попробывав ее взять!
# Альберт2014-09-19 22:31:09
Чувак да тебе драмы писать надо,все по актам расписал,часик на распродаже побыл,а наговорил с три короба,откуда тебе знать о заработке, если ты не сделал не одной продажи???Сиди дальше за компом и дрочи свою драматургию дальше,только смотри мозоли не натри,а то в макдаг даже не возьмут,ЛОШАРА!!!!
# Митяй2014-09-19 16:49:30
В чем собственно недовольство?????? ты приехал на стажировку и через час уже отчалил домой!!! НЕ сделал НЕ ОДНОЙ ПРОДАЖИ!!!!!! Какой ты нахуй "бесплатная рабочая сила (стажеры однодневки) которые выполняют всю грязную работу " . Ты думаешь без тебя распродажу не проведут?? И чем ты собственно не доволен? тебе сказали сразу, не нравится уходи!!! тебя не просили и не умоляли остаться!!
Еще вопрос. Раз ты говоришь работа хуевая. Тебя попросили хоть копейку заплатить хоть за что-то? купить у нас что-то? застраховать жизнь? купить мед книжку? НЕТ!!! Потому что это не лохотрон и не сетевое наебалово!! А труд физический и моральный , который хорошо оплачивается!!! А ты продолжай дальше ждать работу свой мечты........ хуй найдешь .Работничек . Соси у собаки хуй!!!!!!