Никнейм: Денис
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$750 Текущая зарплата$2750 Дата увольнения:2014
Все отрицательные отзывы об этой компании, написаны горе-сотрудниками , которые по каким-то причинам не задержались или были отсеяны за ненадобностью . Этот сайт - сборище неудачников и лентяев. Вы почитайте отзывы ....Сплетни, грязь и рыдания (ладно девушки если писали, так мужики пишут одни ...) аааа, я не хочу так много работать, за мной постоянно следят, мне в 21-00 надо быть на дома, о, боже, какой ужас!!!Я не увидел на этом сайте ни одного отзыва, на который стоило бы обратить хоть малейшее внимание и который написан по существу. Только корпоративные сплетни и оскорбления без основания. Жаль, конечно, что интересный ресурс,который мог бы действительно помочь, превращен в помойку и ничего толкового тут нет. А вообще там очень много фамилий, а это уже переход на личности. Вот бы всем собраться и подать на этих горе -сотрудников в суд... думаю компания неплохо бы заработал на моральном ущербе)))Любите свою работу, господа! Ставьте цели и добивайтесь их. Учитесь и развивайтесь! Тогда вам не придется сидеть на сайте для неудачников и рыдать горючими слезами, что вас не ценят, что работа с ужасными адскими условиям.....Всем ПИС
Обьективно могу сказать ,работа тяжелая , с полной занятостью до позднего времени.
Альберт, если Вы представитель работодателя и позволяете себе так отзываться о бывших сотрудниках, то это подводит вполне логичную финальную черту в негативном имидже компании.
Рекомендую такие слова или не выпускать дальше своей головы, либо размещать на самом видном месте официального сайта, чтобы люди сразу всё видели и понимали, а не тратили время на "пробивку" фирмы по таким вот сайтам с отзывами.
Альберт! Судя по переписке в этом и других отзывах очень рекомендую проводить рекламные компании твоей компании со слоганом "Мегаполис Трейд" не для чмырей! Для настоящих пацанов! Покупай пацанское только у нас!"
У меня рабочий день начинается в 8-00, но часто я его начинаю в 7-00, и поэтому в 21-00 мне и по правде надо быть уже дома. Позже я домой от усталости после 12-ти часового рабочего дня в течении 5-ти дневной рабочей недели + субботы по 6 часов на протяжении 3-ех месяцев не доползу. Да, я слабак! Больше трёх месяцев (периодически, 1-2 раза в год) я так не выдерживаю: сердечко начинает барахлить, штангу тягать в 22-00 становится тяжеловато, да и детишек что-то совсем не вижу.
Вот тебе покоя наша компания не дает,выгнали бедненького чмыря из-за того что ты слабак сопливый! Небось сидишь так без работы уже годами,и фигней страдаешь!
ЖАль что денис ненастоящий и это писал один и тот же человек. Если бы это был их сайт то они бы чистили все плохие отзывы, но они этого не могут , а бесплатную рабочую силу нужно приводить и если ВДРУГ ПАРЕНЬ НЕМНОГО УМНЫЙ И ЗАЙДЕТ СЮДА просто почитать он должен увидеть только фэйки мол все хорошо иди к нам, а потом наебать и все. Такие высокие фразы скрывают наглово и лживого человека который наваривается на бедных людях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мегаполис Трейд"