2012-12-04 22:18
Лох (ну а як інакше), г.
Львов
економіка 10 клас
ужас, завтра йду забирати свої гроші! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2012-12-02 00:03
Киев
Книги, которые вдохновляют, но которые можно и в интернете найти.
Ребята, не тратьте свое время зря на эту ерунду с лекциями и собеседования.
Говорю сразу, чтобы приступить к "работе" нужна вкладывать деньги. Ну что это за работа, которая начинается с того, что ты должен платить.
Это чистой воды сетевой маркетинг еще и с плохой продукцией.
Если вы сможете врать в лицо людям, то, может, вам и сюда.
Адрес в Киеве, куда попала я - бул. Лепсе, 16 а.
Будьте бдительны.
2012-12-01 16:04
Alexandr Odinn, г.
Харьков
Кругом обман, не буду повторяться и писать, то что написано в отрицательных комментариях об этой организации, но это правда. Их принцип элементарен, так как те кто вам это навязывает, попали в эту мышеловку так же как попали в нее ВЫ! Их так же пригласили на собеседование, сначала устное далее "оформление", потом прослушали лекцию, еще одну, на которой Вам предложили какую либо ПЛАТНУЮ услугу или товар, далее оплата регистрационного листа ну и закупка товара и далее....РАЗВОД....если есть…
2012-11-30 22:28
Марина, г.
-----------
Ох, тоже повелась на эту конторку..(( Зря потраченное время и 50 грн..... Как я поняла, у них куча названий, но основное TIENS! ! !
И самое главное, что даже после того, как я уже на второй день не явилась к ним на лекции, ко мне продолжают приходить приглашения от этих мошенников! Я прям коллекционер. Выкладываю, чтоб больше никто не повёлся! ! !
1. от ytt4@i.ua
Здравствуйте!
Я прочитала Ваше резюме на вакансию офис-менеджер и оно меня заинтересовало, для принятия окончательного…
2012-11-30 04:57
Очень вежливый колектив!
Совершенно пустая трата времени! Прислали приглашение на собеседование на почту после того, как я отправил им свое резюме. Что сразу смутило - в письме был указан адрес м. "Контрактовая площадь" ул. Глыбочицкая 44 кажеться...когда позвонил - сказали ехать на ул. Бульвар Ивана Лепсе 16а, м. Берестейская (обратите внимание - сейчас это их новый адрес! ! ! ). Вынес для себя ценный урок - похоже научился различать такое кидалово...Жаль, поздно увидел отзывы, потерял время. Всем удачного поиска!…
2012-11-27 16:42
Гена БУкин, г.
Кривой Рог
Положительным стало знание которым буду делится с другими, что бы не попали сюда
Все уже поняли, что это развод!
даю адрес этой конторы в Кривом роге, что бы не наступили на грабли как многие: г. Кривой рог/ул. Оттоброзовского 48/85, 86 кабинет.
067-345-26-85 руководителя зовут Матыков Сергей Викторович
Красиво рассказывают о финансовой независимости на самой лекции, а на мой вопрос "когда вы расскажите о ходе моей работе и обязанности"? проигнорировали и начали дальше рассказывать бред какой-то.
Вечером прочитал отзывы про этот развод и на следующий день поехал забирать…
2012-11-21 19:41
Тарелка Борща, г.
Кривой Рог
тётенька которая проводила беседу знает кто такой Роберт Киосаки , и мне это нравится)
если бы не прочитала отзывы и реальную информацию пошла бы на второе занятие. Слава Богу что додумалась хоть отзывы поискать. И к стати, со стороны женщины которая меня "принимала" было очень не вежливо отклоняться от вопроса-какое название компании. К сожалению, реально название я услышала только на первом занятии. Завтра поеду за деньгами в залоге. Надеюсь, отдадут.
2012-11-19 22:53
Оксана Ижевская, г.
Одесса
Работаю второй месяц зарплату получила. Даже больше чем планировала. Спасибо руководству.
Пока нету
2012-11-19 18:16
Анна Миникова, г.
Симферополь
Лучшая компания, лучший коллектив, лучшие место для личного и профессионального роста. Пришла в компанию в 22 года, все что я сегодня умею научила моя работа с профессионалами. Уже два года в компании, и никогда не буду работать в другом месте.
Надо работать! ! ! !
2012-11-18 23:17
Ника, г.
Полтава
Прочитав массу отзывов людей об этой компании я лишь скажу предположение в ответ на вопросы многих людей : почему фирма не указывает свое наименование в объявлениях ? А какой дурак после стольких негативных отзывов будет открыто о себе заявлять ? А негативных отзывов здесь больше чем положительных. О компании ничего нового не сообщу , лучше об этом узнать у тех, кто работал там.
А с другой стороны , есть вещи , которые надобно указывать в объявлениях о вакансии : обязанности работника и условия работы, детально описаны. Такой информации не было , к сожалению.