Отзыв о компании TIENS GROUP CO
Добавлен: 16:42 27.11.2012
Другие названия: Tiens Group Co. Ltd, Tiens Group, Tiens, Тиенс Групп, Тиенс, TG....
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  tiens.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Липецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Тверь, Тула

Описание деятельности:  Продукция БАДы, реализация товаров происходит через систему сетевого маркетинга

Никнейм: Гена БУкин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Положительным стало знание которым буду делится с другими, что бы не попали сюда

Все уже поняли, что это развод!
даю адрес этой конторы в Кривом роге, что бы не наступили на грабли как многие: г. Кривой рог/ул. Оттоброзовского 48/85,86 кабинет.
067-345-26-85 руководителя зовут Матыков Сергей Викторович
Красиво рассказывают о финансовой независимости на самой лекции, а на мой вопрос "когда вы расскажите о ходе моей работе и обязанности"? проигнорировали и начали дальше рассказывать бред какой-то.
Вечером прочитал отзывы про этот развод и на следующий день поехал забирать деньги, которые оставил за литературу, сказал, что не заинтересован в данной работе, он возмутился и начал умничать. В итоге я его спросил " Вы знаете что означает статья 190 Угол. кодекса Украины? (мошенничество) он просто отдал мне залог и попросил уйти, при уходе я зашел в аудиторию, где проводят лекции там было много наивных людей, я сказал им, что всё это лохотрон и одному из них дал записку с названием этого сайта, после женщина сразу же забежала и попросила меня немедленно выйти, забоялись потерю клиентов.
В общем пусть все знают, что это такое, пишите все и пусть читают люди и знают правду!!

# Екатерина2014-02-05 19:02:01
Вчера разместила резюме, на одном из популярных сайтов по поиску работы, и что удивило, на следующее утро в 9.00 у меня уже было 4 письма на почте("от разных компаний"), в котором указывалось,что вы, и только ВЫ!!! подходите нам, для собеседования позв.по тел. Но я прежде чем звонить, пыталась найти в интернете хоть, что-нибудь об этих "Холдингах", как мне позже сообщили по телефону)))), ничего вообще даже похожего гугл не выдал, второе что меня насторожило, так это то что на сайте где я размещала резюме, не оказалось, не сферы деятельности компании, адрес сайта, в конце концов контактный номер,да и в письме было очень оббощенно написано, обычно так робот-рассылка пишет. Вообщем я все же позвонила, по всем 3 телефонам, 2 из них оказались одинаковые, хотя"Холдинги" разные, где на мой вопрос,что вы за компания, мне слегка в грубоватой форме ответили, приходите на собеседование и все узнаете, но для этого мне нужно потратить время, деньги на проезд, да и вообще я имею право знать чем занимается эта фирма. Уважаемые, кто работает в этой маркетинговой паутине, не тратьте наше время, и нервы. Имейте совесть, мы не в 20 веке живем, когда чудо-таблетка "спасала жизнь", а люди велись на такого рода заработок, потому что только путем обмана можно заработать там деньги, и лишиться половины друзей и знакомых....
# Юлиана2013-10-16 15:45:12
Добрый день. Я вчера тоже была на так званом собеседовании! Правда адрес они сменили на г.Кривой Рог ул.Димитрова 30В, офис 201/1!!! Заполнила анкету, после в личной беседе, обговорили детали, в которых Матыков Сергей Викторович упомянул о так званной, СТАЖИРОВКЕ, для которой необходима будет литература, за которую нужно будет внести залог в размере 90грн. Но мне нужно будет вечером перезвонить и уточнить, утвердили ли мою кандидатуру в Одессе. Я перезвонила, он сказал,что все отлично, можно приступать к стажировке, но почему-то встречу назначил снова не в офисе компании, а в так называемом, офисе для собеседований,где стоит 3-5столов, и нет ни одного компьютера((( Это вызвало у меня подозрение и я решила почитать о нем в интернете!!! И оказалось - ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ БАНАЛЬНЫЙ РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, не ведитесь!
# Тянши ГАВНО!!!2013-06-26 14:46:53
Развод люди не ведитесь, очередная тупорылая сетевая компания!!!