2024-03-04 20:11
Т*****а главный специалист, г.
В банке работаю несколько лет, каждый год повышают по должности с увеличением оклада, потолка по зарплате нет. Много разных активностей, спортивных секций, соревнований, всё с софинансированием от банка. Также есть ДМС и коворкинг в горах.
2024-03-04 18:30
Е*******а ведущий специалист, г.
Кострома
Мне очень нравится работать в данной организации. Отличный полис ДМС, чувствуется забота о сотрудниках. Можно записаться как на онлайн встречу с врачом, так и на очную консультацию в клинике.
Хорошо обустроенное рабочее место, руководитель всегда идет навстречу во всех вопросах.
График работы 5/2, отпуск, оплачиваемые больничные.
Рекомендую!
2024-03-01 17:42
Alla, г.
Работу в банке, а тем более в хорошем - считаю действительно престижной. В Совкомбанк есть всё что нужно - страховка, бенефиты, стабильный хороший доход, возможность развиваться среди профессионалов. Перспективы для карьерного роста абсолютно прозрачны и зависят исключительно от тебя. Варианты есть. Задачи не сложные, если не получается сразу - научишься со временем. Всем сразу говорят, что мы команда и работаем вместе.
2024-02-20 11:10
П****а, г.
Кострома
наш банк очень заботится о своих сотрудников. В банке очень развита система поддержки сотрудника. Для своих сотрудников банк предоставляет бесплатный ДМС, софинансирование фитнеса, различных обучений, различных разлечений.
2024-02-20 00:59
К****я Витальевна, г.
Саратов
Отличные условия труда! Свое рабочее место, всю канцелярию выдают. Есть возможность удаленной работы- выдают ноутбук и гарнитуру. Стабильный график работы, зп вовремя. ДМС очень хороший- актуальные врачи и хорошие клиники. Много программ софинансирования для сотрудников
Не обнаружено
2024-02-19 23:06
Специалист А***м, г.
Воронеж
Как сотрудник Совкомбанка, я хотел бы поделиться своим позитивным отзывом о компании. С самого начала, меня привлекла атмосфера дружелюбия и поддержки, которая царит в нашем коллективе. Руководство прислушивается к мнению каждого сотрудника, что создает условия для эффективного сотрудничества.
Отрицательных нет, все полностью устраивает
2024-02-19 09:40
Спец Л**а, г.
Совкомбанк радует, своевременная зарплата, обширные социальные программы, полис дмс всегда выручает! Возможность участия в крутых проектах, Лига и коворкинг. Так же присутствует софинансирования вне рабочей деятельности.
2024-02-18 20:51
Е*******а специалист КЦ, г.
Казань
Выражаю свою благодарность Совкомбанку за замечательные условия труда, включающие социальные пакеты, доступ к коворкингу и превосходную корпоративную культуру. Руководители прислушиваются к своим сотрудникам и поддерживают их идеи, что помогает создать комфортную рабочую атмосферу. В этом банке каждый сотрудник чувствует, что он важен и имеет возможности для собственного профессионального развития.
2024-02-18 19:58
К**я специалист, г.
Казань
Мое знакомство с Совкомбанком началось с отдела андеррайтинга, где я работала на протяжении нескольких месяцев. Это был потрясающий опыт, который помог мне стать профессионалом в своей области.
Первое, что меня поразило в Совкомбанке, это дружелюбная атмосфера, которую создают сотрудники. Все коллеги были готовы помочь и объяснить сложные моменты, что очень помогало мне в обучении.
2024-02-17 04:30
А***а старший специалист, г.
Новосибирск
Хороший коллектив, белая з/а, работа интересная, хорошая мотивация, очень хорошие продукты и услуги предлагает банк, обучение может пригодится не только на работе, но и в дальнейшем. Карьерный рост, банк поддерживает развитие сотрудников. Рекомендую
Не выявлено