2024-03-25 21:20
Кострома
Прекрасный работодатель! Я очень рад, что работаю здесь. Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития, а также предлагает конкурентоспособную заработную плату и приятные бонусы.
2024-03-25 21:15
Кострома
Руководство всегда готово выслушать и помочь в любых вопросах. Зарплата выплачивается вовремя и без задержек. Также компания предлагает различные бонусы и премии за хорошую работу. Рекомендую!
2024-03-25 21:12
Кострома
Великолепный работодатель! Я работаю в компании и мне очень нравится. Условия труда на высшем уровне, рабочее место оборудовано всем необходимым, а коллектив - профессионалы своего дела.
2024-03-25 21:04
Кострома
В Банке регулярно проводится большое количество массовых мероприятий для сотрудников. Лучших сотрудников отправляют на коворкинг в Сочи. В ближайшее время запустят коворкинг на Алтае. Лучший работодатель
2024-03-25 20:51
Е*******а специалист КЦ, г.
Казань
Совкомбанк является отличным местом для работы, и одним из его преимуществ является наличие программы ДМС. Это означает, что все сотрудники банка имеют доступ к качественному медицинскому обслуживанию, включая консультации специалистов, диагностику и лечение различных заболеваний
2024-03-25 20:08
К**я специалист, г.
Казань
Я работаю в Совкомбанке уже несколько месяцев и очень рада, что выбрала именно этот банк.
График работы мне подходит, а зарплата соответствует той, что была обещана на собеседовании. Кроме того, есть возможность дополнительного заработка за счет премий. Удаленная работа - это еще один плюс, так как она позволяет мне совмещать работу и личную жизнь.
2024-03-24 18:33
Кострома
Организация готова предложить большое количество программ для сотрудников с частичным возмещением от Банка. Например, посещение спортивных секций, изучение иностранного языка, медицинские услуги, отпуск и многое другие направления. Рекомендую как отличного работодателя
На мой взгляд отрицательных сторон нет
2024-03-21 15:53
Руководитель, г.
Работала в разных Банках, могу сказать однозначно, что этот Банку лучший! Замечательный коллектив, много идей которые реально можно реализовать. Супер!
на мой взгляд отрицательных сторон нет
2024-03-20 12:25
Спец Л**а, г.
Обширный дмс в Совкомбанке выручает всегда, так же приятно получать софинансирование фитнеса. Различные тренинги и обучения не дают скучать на работе. Работать приятно, так же радуют своевременные выплаты заработной платы.
2024-03-20 08:29
Главный специалист отдел, г.
Саратов
Современный офис, оснащение необходимой техникой. Работаю уже более 10 лет, за это время значительно расширилось количество соц.программ, есть бесплатный ДМС, фитнес и английский с софинансированием, возможность пройти диспансеризацию, сезонные спортивные мероприятия и т.д Коворкинг сейчвс в Сочи, но список городов расширяется. Руководство готово слышать и взаимодействовать.
Улучшить условия парковки. Расширить список канцтоваров. В целом всё устраивает.