2024-06-02 13:04
Новосибирск
Банк своевременно выплачивает зп, созданы все условия для комфортной работы, есть возможность ездить на такси с работы и на работу в зависимости от место жительства, офис с хорошим ремонтом, комнаты отдыха для сотрудников.
2024-05-31 13:50
Новосибирск
В целом работа в банке нравится, очень много бонусов сотрудникам, уютный офис, хорошая белая зп, график 2/2 очень удобно, проводятся корпоротивы и праздники!
2024-05-31 11:55
Новосибирск
Работа в Совкомбанке очень нравится! Отзывчивое руководство готовое придти на встречу! Оплачиваемое обучение и работа на корпоротивном оборудовании, офис с хорошим ремонтом оснащён комнатами отдыха для сотрудников, кофемашиной, и возможностью заниматься спортом!
2024-05-31 11:30
Новосибирск
Отличный работодатель! Руководство всегда готово придти на встречу, есть пакет дмс, комнаты отдыха, хороший ремонт в офисе с очень комфортным комнатами отдыха! Так же есть возможность ходить на йогу прям в офисе!
2024-05-31 11:25
Новосибирск
Банк предоставляет очень комфортные условия для работы, предостовляет оборудование для работы, , возможность съездить на коворкинг, карьерный рост, пакет дмс, тематические пятницы, и оплачиваемое обучение, так же можно получить бонусы для новичков
2024-05-31 10:49
Специалист М***я, г.
Новосибирск
Здравствуйте! Работаю в департаменте клиентских коммуникаций, хороший коллектив и руководители, Всегда помогут разобраться в возникавших вопросах и понимают. для новичков наставники и мощное обучение. Скоро поедем на внешний тренинг от Банка, что тоже очень интересно. Заработная плата состоит из оклада и премии
не знаю
2024-05-30 19:36
Новосибирск
Очень насыщенная корпоротивная жизнь, банк создал все условия для комфортной работы, оборудование, коворкинг, карьерный рост, удобный офис, можно ходить на йогу, очень нравится!
2024-05-30 19:10
Новосибирск
Банк предоставляет абсолютно всё для работы, уютный офис, оборудование, возможность карьерного роста и возможности ездить на коворкинг, отлично подойдёт для стабильного заработка, белая зп
2024-05-30 19:03
Новосибирск
Хороший коллектив, руководитель всегда готов пойти на встречу и помочь, хороший пакет ДМС, возможность ездить на коворкинг в горы, есть возможность выходить на подработки для тех кто хочет, уютная комната отдыха и много активностей для сотрудников.
2024-05-30 18:33
Новосибирск
Очень удобный график работы 2/2 или 5/2, банк идёт не встречу сотрудникам и помогает подстроить график, руководители всегда придут на помощь, очень уютный офис с хорошим ремонтом, кофемашиной и зонами отдыхаю, белая зп, возможность поехать на коворкинг.