2024-06-18 13:02
а****й специалист, г.
Новосибирск
Самый главный плюс работы в совкомбанке это достойная белая зарплата со своевременной выплатой, Очень разнообразная корпоративная культура: банк поддерживает спортивную активность, предлагает развитие на Лиге Достижений, четырёхдневная рабочая неделя на коворкинге.
2024-06-17 02:28
Е*****я, г.
Новосибирск
Хороший работодатель, есть возможность улучшения банковских процессов за счет твоих идей. Или, если ты нашёл недочёт/ошибку, то её скорректируют, согласовав, и направив на профильный отдел.
2024-06-13 13:54
З***р специалист, г.
Зарплата, официальное трудоустройство.
Очень хорошее отношение к сотрудникам, начальство полностью адекватное и понимает.
Много льгот для сотрудников, отличные условия труда
2024-06-12 12:44
С*****а, г.
Новосибирск
Надёжный работодатель. Достойная зарплата, возможность работать удалённо. Так же есть уютная комната отдыха, где можно расслабиться в массажном кресле)) Есть повышения регулярные, если качественно выполнять свои поставленные задачи.
не выявила
2024-06-06 22:38
А***а, г.
Новосибирск
Удобный график работы, соц программы от банка, отзывчивость коллектива и руководства, возможность обучаться новому и полезному!
2024-06-02 14:02
Новосибирск
Банк даёт оплачиваемое обучение, постоянные мастер классы, оборудование, возможность карьерного роста, так же можно съездить на коворкинг, и пакет дмс для сотрудников, хорошее руководство!
2024-06-02 13:55
Новосибирск
Своевременно зп, комфортный офис банк предоставляет оборудование для работы, можно ходить на йогу и участвовать в программе софинансирования по спорту, так же корпоротивы для сотрудников
2024-06-02 13:41
Новосибирск
Работаю в банке почти год и очень довольна, ни пожалела что пришла работать именно сюда, руководители всегда придут на встречу, белая зп + пакет дмс, так же есть корпоротивы для сотрудников
2024-06-02 13:20
Новосибирск
Хорошее руководство, комфортные условия труда, классный коллектив, есть возможность карьерного роста, так же возможноть ездить на коворкинг!
2024-06-02 13:09
Новосибирск
Работа классная, работала на горячей линии раньше, сейчас перешла в другое направление, но нравится и там и там, в банке хорошая возможность карьерного роста, отпуск больничные оплачиваемый, белая зп! Корпоротивы для сотрудников! Так же есть ДМС