2024-05-05 22:19
Г****а, г.
Санкт-Петербург
Специалистом по налоговому учёту работать не легко, потому что есть определённые сроки закрытия документооборота, которые ни при каких условиях нельзя сдвигать. Соответственно, в такие моменты, возможны переработки. В остальном работу свою обожаю, с каждым днём появляется все больше и больше опыта.
2024-04-26 22:42
О**г, г.
Санкт-Петербург
На данный момент я работаю мастером в этой компании, уже получил высшее образование, чтобы перейти на эту должность. Когда пришел, был разнорабочим, и, как закончил ВУЗ, ушел на повышение. Работа нравится, особенно, когда много задач передо мной стоит, это меня мотивирует.
Частенько приходится находиться в пром зоне, но сейчас это уже не так часто, как было несколько лет назад во время моего первого опыта.
2024-03-24 23:51
Д***а, г.
Санкт-Петербург
Мне очень нравится, что я работаю у надёжного застройщика, который предлагает своим сотрудникам программу мотивации, поэтому я здесь могу неплохо заработать.
Всегда нужно выглядеть не просто хорошо, но и презентабельно, все-таки в офисе сижу. Немного надоедает это, иногда хочется одеться на неделе попроще, особенно, когда не запланировано встреч.
2024-02-26 19:44
С******а, г.
Вообще не собиралась отдавать этой компании 4 года жизни, но нет ничего более постоянного, чем временное. И я бы продолжила свой путь и дальше в этих стенах, если бы не переезд в другой город. С теплотой вспоминаю наш коллектив, отзывчивых и честных людей, руководителей, которые всегда оставались людьми и помогали решить любые вопросы. Я за эти годы неплохо поднялась по карьерной лестнице до заместителя руководителя проекта. Так что в другую фирму пришла уже с хорошим багажом знаний. И конечно…
Жалко нет возможности работать удаленно, так бы мне не пришлось увольняться
2024-02-12 21:15
Программист, г.
Санкт-Петербург
Работаю в этой компании программистом 1С. Офис приятный, коллектив нормальный. Работы много, она достаточно интенсивная у меня, так как занимаюсь множеством интересных проектов по внедрению программы.
Нет возможности уйти пораньше с работы или на удалёнку.
2024-01-22 23:53
М****м С., г.
Отличная компания, растит молодых специалистов, уделяя много внимания их обучению. Для сотрудников устраивают корпоративы, дабы развивать и налаживать связи на только внутри каждого отдела, но и между ними. И хочу сказать это отлично получается. Есть ставка и проценты, потолка зп нет, все зависит от желания сотрудника работать и зарабатывать.
бывает, что ставят задачи, которые не совсем относятся к профессиональным обязанностям. Приходится выходить из зоны комфорта. Я в этом вижу плюсы, так как это тоже развивает меня как специалиста
2023-12-27 13:42
Специалист по расчету з/, г.
Санкт-Петербург
В этой компании мне работать нравится. Пришла недавно, но уже вовсю применяю имеющийся опыт. Ну и новому учусь, так как делаю сотрудникам несколько видов начислений. Добираться мне удобно, так как офис находится в центре.
Иногда приходится оставаться что-то досчитать и отправить, но стараюсь задержками не злоупотреблять.
2023-12-15 12:50
Юрист, г.
Санкт-Петербург
Я второй год работаю юристом в этой компании. Люблю работу с четкими задачами, здесь с этим все окей. Приходят иногда ко мне с очень интересными запросами - решаем!
Иногда повышенная многозадачность напрягает, но ничего не поделаешь, быстрее решу вопрос, быстрее к следующему интересному проекту перейду.
2023-12-11 23:47
Ю**й, г.
Нравится динамика развития и цели компании. Запускается много новых интересных проектов. Руководство идет в ногу со временем, много внимания уделяют тренингам. Всегда узнаю что-то новое в ходе обучения, и если применять знания в дальнейшем в работе, то соответственно это отражается на размере зп. На тренингах обычно дают ценную и полезную инфу, нет воды, всё чётко и по делу.
Тяжело работать с людьми и часто эмоционально в конце дня бываю истощен
2023-11-29 00:27
gleb.likushev, г.
Могу отметить, что компанию отличает современный подход к условиям труда, а также качественное оказание услуг клиентам. Отделы большие, работают максимально сообща друг с другом, на сколько это возможно. Конечно случается и недопонимание, но в целом спорные моменты решаются быстро и без стресса. Организация даёт определенную свободу действий и возможность реализации своих планов в работе.
работа не для «слабых». Однозначно нужно обладать характером и стрессоустойчивостью, это поможет в работе и самореализации.