2017-01-19 10:59
Кирилл, г.
Компания хорошая. Я работаю у них достаточно небольшое количество времени, но уже успел привыкнуть к этой работе и к хорошему отношению начальства к своим сотрудникам. Коллектив у нас сплоченный и дружный. Условия работы и график меня полностью устраивает. Еще и зарплата достаточно приличная, выплачивают всегда ее во время, без каких-либо задержек.
Нет таких
2017-01-19 00:00
Санкт-Петербург
Это компания с хорошей организацией труда. Здесь каждый работник знает за что отвечает, приходя на работу не задается кучей вопросов, с чего начать свою деятельность, функциональные обязанности четко определены. Эффективность труда довольно высокая, а поэтому и оплата тоже. На предприятии создан коллектив единомышленников. Есть все социальные гарантии. Руководство приветствует стремление к самообучению и совершенствованию в профессии. А работа сама по себе интересная. Здесь работают заинтересованные…
Все неплохо. Нужно просто не останавливаться на достигнутом.
2017-01-19 00:00
ОПП, г.
Разве что график (2/2)
Проработала пол-года в ОПП(тех поддержка клиентов у которых стоит в авто Цезарь).
Качество оборудования - жесть(когда надо не работает, когда не надо - работает), оклад низкий, соц пакет отсутствует, "повезло" с начальством.
Работа по сути оператором кц, клиенты в 99 случаях из 100 достаются мягко говоря не в духе, по причине что, что-то не работает.
П.С. могу искренне порадоваться за клиентов БМВ, которые больше не будут получать это "чудо".
Из 4х компаний в которых я работала это одна из…
2017-01-17 10:53
Артем, г.
Работаю в этой компании менеджером уже около полугода. Устраивает все полностью. Заработная плата достаточно хорошая, выплачивают всегда во время и в полном объеме. Начальство вполне адекватное, к сотрудникам относится хорошо. Коллектив дружный и приветливый. В общем, мне здесь очень нравится, не собираюсь менять эту работу на другую, потому что такую работу на самом деле сложно найти.
не нашел
2017-01-13 16:22
Виктор С., г.
Работал в Цезаре около года - установка и проверка сигнализации на объектах. Ушел в небольшую частную компанию из-за более высокой зарплаты. Цезарь - хорошая фирма, работает качественно, наш уровень постоянно проверяли и натаскивали на новые мелкие технические моменты. Иногда это было "слишком" с точки зрения техперсонала, но с точки зрения компании и службы безопасности - понять можно. В целом остались приятные впечатления о работе в Цезаре.
В целом все нормально, мелкие придирки не существенны. Зар\пл. немного увеличивать.
2017-01-13 14:29
Евгений, г.
Год назад работал в данной компании менеджером. Проработал там полгода, чтобы приобрести опыт. Ничего плохого об этом месте работы сказать не могу. Коллектив дружный, всегда помогут советом по работе, если что не понятно. Также сложилось хорошее отношение с начальством, адекватные люди, которые все понимают. Зарплата не высокая, но на первых парах мне хватало этих денег.
Лично меня не очень устраивало загруженность работой, но это было не всегда.
2017-01-13 00:00
Работала в Цезарь Сателлит 3 года. Достаточно приличный срок. И если бы не семейные обстоятельства, работала бы еще и еще. Очень нравился график 2/2. Для меня с маленьким ребенком на руках это был оптимальный вариант. Белая зарплата, все официально, опять же. без проблем и кредиты брала, и любые справки тоже. Зарплата достойная. Везде бы так платили. В общем, все было классно, и на руководство пожаловаться не могу.
Все итак отлично
2017-01-12 21:32
Инна Чаплыгина, г.
Работаю оператором на горячей линии, взяли практически сразу после собеседования, оформили в тот же день, не было такого, что хотя бы день проработала бесплатно. Нет, оформили, сделали карточку, все как положено. График отличный, правда приходится в ночь выходить, но не каждый день. Нас на нашей линии трое, меняемся, получается дважды в неделю выхожу ночью. Работой довольна. Платят хорошо.
Хотелось бы зарплату больше, но денег никогда не бывает достаточно
2017-01-12 18:13
Олег, г.
Устраивался менеджером по продажам в Москве и работаю больше полугода. По деньгам не так много, но все же стабильно и без задержек. Друзей здесь не нашел, но с некоторыми людьми сработался нормально. С начальством поладил сразу, оно здесь лояльное, лишь бы работал нормально. В плане развития, наверное, после этой работы могу куда угодно устроиться и не затеряюсь, опыт приобрел и шишками оброс.
график, много работы бывает иногда, не разгребсти.
2017-01-12 11:17
Максим Сергиенко, г.
Два с половиной года проработал в данной фирме, остались только положительные воспоминания. Уволился, так как уезжал за границу на постоянное место жительство. Нравилось в работе все, руководство, рабочее место, организация - все на высшем уровне, зарплата приличная (на жизнь хватало)
Единственным минусом было - не удобно и долго добираться на работу. А в целом - отлично!