2015-05-01 10:28
Антон, г.
"зарплату" платят вовремя, хороший коллектив, обучение.
Раньше компания была хорошей, а зарплаты высокими. Теперь идти сюда нет смысла, потому что даже в супермаркетах, кассиры порой получают больше. На сайте очкарик и на собеседовании вам предоставляют ложную информацию о размере зарплат, сообщают, как прекрасно и стабильно тут платят, лишь бы затощить сюда , ибо во многих салонах работать некому. Стабильность тут длится только во время испытательного срока, а вот после , когда вы начнете работать на себя, вот тут вы и столкнетесь с неадекватными планами,…
2015-04-07 16:45
0..
менеджеры по персоналу просто тупицы! Мало того, что не читают ваше резюме, не умеют заполнять свои профайлы вакансий, так еще и обвинят в этом вас, соискателя. Мол, это мы невнимательны, а не она, тупая дура, не умеет нормально работать и элементарно заполнить свою вакансию.
2015-04-01 03:10
Бодров, г.
Приказ №1:
Поднимаю зарплату в 2 раза сотрудникам салонов!
Приказ №2:
Сокращаю офис в 2 раза!
Всё шикарно!
2015-03-26 21:06
Евгения, г.
Компания белая, зарплата стабильная, без задержек.
Самое главное, что в компании работают очень квалифицированные, доброжелательные люди. Всегда помогут, посоветуют, расскажут, научат.
Я получила там большой опыт и возможность развития.
Очень скучаю по своему отделу!
Да, штрафы за опоздания есть.Просто не надо опаздывать и все будет хорошо.
2015-03-17 15:48
Мастер, г.
Белая компания, достаточно интеллигентный уровень общения
Офис, особенно розница и родственники Бодрова совсем оторвались от реальности. Что происходит в салонах - понятия не имеют, видимо, считают себя самыми умными. Это ведёт к печальному результату - клиентов становится меньше, реальная зарплата сотрудников тоже. Всё завязано на программу, мегасистему мотивации и идиотского распределения рабочего времени, штрафы и т.п. Итого могут заработать только любимчики, много уже "гнилых" салонов, а офису на всё плевать. Чтоже, я место нашёл, другие нормальные…
2015-02-06 13:36
Мария, г.
Близко расположено от метро Ленинский проспект. Но это не их заслуга. Уютное кафе в самом здании.
Была на собеседовании в этой компании в декабре месяце. Трудоустраивалась на позицию "копирайтер". Сказали, что необходимо сделать тестовое задание. Тестовое задание прислали через три недели после новогодних праздников! ! ! А на собеседовании я была 24 декабря! Зачем столько тянули с ним, мне до сих пор не понятно. Тестовое задание я не прошла. Ладно, я не крутой специалист, может быть нашлись кандидаты намного достойнее меня. Не в этом дело. При разговоре с Литкенс Светланой (менеджер по…
2014-12-20 15:00
Иван Сухоборов, г.
Зарплата отличная, платят вовремя, больничные и отпуска оплачивают. За курение и за выпивку никого ещё не увольняли.
Забавная контора, сколько работаю, не перестаю удивляться.Куча начальников, замов, каких то непонятных должностей и работников, которые ничего не делают, а зарплату им платят, и солидную по нашим ременам.Это просто не укладывается в голове.
Самое главное-это вовремя придти на работу, отметиться и можно расслабиться.Убытки конечно списывают на салоны и на низшее звено сотрудников, и не видят что у них творится под носом.Начиная от списывания линз и вполне ещё рабочего оборудования, кончая неэфективным…
2014-11-24 21:01
Работала в колл-центре Очкарика, из плюсов — четкий регламент, зарплата и лояльное отношение к сотрудникам.
Из минусов — мой харрактер, мне тяжело работать с клиентами... Но я быстро адаптировалась и начала получать драйв от работы, чего всем желаю, если нет кайфа — то зачем работать?
2014-10-12 14:00
Марго, г.
Красивые салоны, метро рядом.
Обучение на должность мед.оптика- оптометриста с начальным мед. образованием в Очкарике или возможность для желающих получить образование в Московском колледже ( оплата со скидкой) и продолжить свою работу на новой должности.
Хорошо оплачиваемые декретные отпуска и больничные для сотрудников со стажем. Зарплата пока вовремя.
Дорогие праздничные и интересные спортивные корпоративы ! ! !
Ввиду производственной необходимости могут перевести в другой салон.
Штрафы.Снижение категории за одну ошибку консультанта, кассира или систематическое невыполнение плана в салоне.
Не оплачивается дополнительная работа консультантов, исполняющих обязанности менеджера-руководителя салона во время их отпусков.
За все возвраты клиентов, по гарантии , а она ТРИ года на очки! ! ! заработанные ранее бонусы высчитывают из зарплаты и чем дороже стоимость линз, тем больше…
2014-09-04 14:25
Альбина Козлова, г.
Очкарик заботится о своем имидже, поэтому держат марку как продавец для клиентов, так и как работодатель, чтобы сотрудники работали. Рабочие – это тоже лицо. Условия созданы достойные: салоны красивые, подсобные помещения все есть, пакеты, оформление, отпуска, больничные – все как положено.
Но строгостью порядок здесь отличается. Права на ошибку ты не имеешь, и если случайно квитанцию неправильно оформишь и данные впишешь ошибочные, самому же расплачиваться и придется. Бдительность вдвойне у сотрудников должна быть.