Другие названия: Городской центр учёта и экономии рессурсов
Сфера деятельности:  Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.
Сайт:  gcur.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: 8 499 940-92-98 и 8 495 212-17-79

Описание деятельности:  Замена водосчетчиков и проч. услуги

Отзывы о компании     ГЦУиЭР Всего отзывов: 157

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2024-07-10 23:16 В*****й, г. Москва
Работа в компании ГЦУиЭР - это настоящее удовольствие. Весь коллектив очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и поддержать. Руководство компании создает все условия для профессионального роста и развития сотрудников, проводит обучающие программы и мастер-классы. Здесь ценится командная работа и каждый член коллектива важен. Дружный коллектив и атмосфера в компании создают благоприятную обстановку, в которой приятно работать и достигать новых высот. Благодаря работе в компании ГЦУиЭР…>>
2024-06-24 16:55 С****й, г. Москва
Работа в компании ГЦУиЭР оказалась для меня настоящим открытием и приятным опытом. Весь коллектив сотрудников дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и поддержать. Руководство компании ценит своих работников и создает удобные условия для работы. Особенно хочется отметить профессионализм коллег, с которыми приходится работать. У них всегда можно поучиться чему-то новому, а общение с ними приносит удовольствие и вдохновение. В компании ГЦУиЭР ценятся индивидуальные качества каждого сотрудника,…>>
2024-06-19 14:29 В******р, г. Москва
Работа в компании ГЦУиЭР - это прекрасная возможность для профессионального роста и развития. Здесь ценится трудолюбие, ответственность и командный дух. Руководство компании всегда поддерживает своих сотрудников, предоставляет возможности для обучения и профессионального развития. Коллектив дружелюбный и дружный, что создает приятную рабочую атмосферу. Я рад, что могу быть частью этой замечательной команды и рекомендую всем желающим трудиться в компании ГЦУиЭР.
2024-06-17 15:21 П***л, г. Москва
Я работаю в этой компании уже четыре года, мне всё нравится. Коллектив очень весёлый и дружелюбный, мы все поддерживаем и помогаем друг другу. Руководство также проявляет понимание и уважение к своим сотрудникам. Зарплата достойная, выплачивают её вовремя. В целом, я не вижу серьёзных недостатков в этой работе, это хорошая и стабильная занятость с удобным графиком.
2024-06-12 17:17 М****м, г. Москва
Мне в компании работать очень нравится. Почти год тружусь на своей должности. Из положительного могу отметить то, что начальство ценит всех своих сотрудников и умеет чётко ставить цели. С коллективом быстро можно наладить контакт, ребята приветливые и готовы помочь с любым вопросом. Однозначно могу порекомендовать работодателя, меня всё устраивает!
2024-06-09 15:22 А****а, г. Москва
Работа в компании была интересной и познавательной. Я получила возможность работать в дружном коллективе, обучаться новым навыкам и развиваться профессионально. Руководство компании всегда поддерживало и мотивировало сотрудников, что делало рабочий процесс еще более эффективным. Благодаря своим коллегам я узнала много интересного и расширила свой кругозор.
2024-05-29 23:43 И***ь, г. Москва
Работаю в компании уже второй год, очень всё нравится. Коллектив максимально приятный и положительный, нет каких либо пакостей и склоков, начальство человечное, выплаты своевременные, не было ещё никаких негативных моментов. Отпуск есть, как и больничный. И в случае какого-то острого ЧП можно "отпроситься" и побыть с семьей, решить свои вопросы)))
2024-05-25 01:10 М**к, г. Москва
Работаю чуть больше 2х лет. Всё нравится. Конечно поначалу была некая притирка с коллективом и начальством, но потом влился, и мы сейчас, по моим ощущениям, как семья. Нет соперничества, сплетней и каких либо попыток кому-то насолить. Есть отпуск и можно брать выходной в случае ЧП, есть понимание со стороны начальства, что очень ценно. И платят вовремя.
2024-05-20 23:20 В**д, г. Москва
Работа в компании была для меня полезным опытом. Я получил возможность поработать в команде профессионалов, узнать больше о своих сильных и слабых сторонах, а также развиваться как специалист. Руководители всегда открыты к общению, готовы помочь и поддержать в трудных ситуациях. Коллеги тоже оказались дружелюбными и отзывчивыми. Зарплата всегда вовремя была.
не нашел на данном этапе.
2024-05-19 14:49 П**р, г. Москва
В компании я уже полтора года и пока все нравится. Коллектив попался веселый, все дружные и душевные ребята, всегда помогут и поддержат друг друга. Начальство тоже не обижает, относится с пониманием и уважением к своим подчиненным. По зарплате тоже замечаний нет, платят хорошо и не задерживают. Да и вообще, серьезных минусов не вижу. Нормальная, стабильная работа.
не заметил