2024-08-26 00:29
А*****й, г.
Хорошая работа. Коллектив оказался сплоченный. Он ответственный, опытный, порядочный и доброжелательный. Также радует размер зарплаты. К тому же перечисляют ее вовремя. Задержек нет. Ну и график работы оказался вполне удобный. Причем переработок нет, так что условия труда отличные. Также отмечу то, что начальство в компании лояльное и приветливое.
Нет.
2024-08-20 20:07
Е*****й, г.
Устроился на работу в 2022, по прошествию времени отмечу, что меня в работе, графике и коллективе все устраивает. Требований особых к работникам нет, все абсолютно выполнимо. Платят вовремя, бывают премиальные и отпускные. Со всеми в хороших отношениях, впервые меня полностью устраивает коллектив в котором я нахожусь и отношения с начальством. Всё супер
2024-08-18 20:00
И***ь, г.
Работаю несколько месяцев, в принципе ещё новенький, но в коллектив уже влился и приняли меня весьма хорошо. Работа умеренно тяжелая, я пока что со всем справляюсь и нагоняев не получал. Начальство хорошее, ценят своих наемных работников и платят вовремя. Что мне очень важно, потому что у меня большая семья. График работы отличный, мне комфортно в таком темпе.
2024-08-15 23:46
О**г, г.
Очень хорошее место работы, устроился еще в 2022, уже влился в рабочий коллектив и абсолютно привык ко всем своим рабочим полномочиям и графикам. Всё устраивает, в особенности - своевременные выплаты. Хватает времени и на футбол, и на семью, в целом на свои хобби. Не переутомляюсь, но живу так, что финансов на всё нужное мне и моей семье - хватает. Увольняться не хочу.
2024-08-13 21:20
К**я, г.
Стабильный заработок и соцпакет. Возможности не только карьерного, но и интеллектуального роста. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник которого готов прийти на помощь, если это в его силах. Рассудительное начальство, дающие пример своим сотрудникам. Чувствуешь себя в большой семье. Нравится тут работать поэтому здесь уже 4-й год)
не нашла
2024-07-30 20:02
Ж***а, г.
Я нашла их вакансию и устроилась в компанию не так давно. В принципе меня устраивают предложенные ими условия. Ведь график удобный, проблем с обедом нет, да и платят вовремя. К тому же все оформлено, да и коллектив опытный. Он оказался ответственный и порядочный. Ну и атмосфера на работе всегда хорошая. Ведь начальство лояльное. В общем, работа в компании мне нравится.
2024-07-25 21:57
И***ь, г.
Работа отличная, с абсолютно вменяемым человеческий графиком, хорошим коллективом (не часто такое в современном мире встретишь), начальство приятное и платят чётко в срок. Нет никаких проблем и нервотрепок. Приятно начинать рабочую неделею. Точно пока не планирую менять место работы, если только решу переехать. Приятно, что тут специалистов ценят.
2024-07-22 23:12
Я**к, г.
Работа очень хорошая, новую искать нет смысла, такого графика, условий работы и отношения к себе в современном мире работы ещё попробуй сыщи. В коллектив было влиться не сложно, все приветливые и приятные, нашел себе хороших товарищей. Платят на работе вовремя, никаких концертов с "терпите, переносим выплаты" - нет! ! )) Всё суперово. Компания хорошая
2024-07-19 23:53
Ж***а, г.
Хорошая работа. Условия труда мне нравятся. Во-первых, график удобный. Во-вторых, добираться мне несложно. Работа находится рядом. Вдобавок заработная плата достойная, а начисляют ее без задержек. Также радует сплоченный коллектив. Он оказался ответственный, порядочный и доброжелательный. Ну и начальство лояльное, поэтому атмосфера на работе хорошая.
Нет.
2024-07-15 22:20
Я**к, г.
Устроился на работу в 2022, сложно было найти вакансию, которая меня устроит и расположит. Поначалу было сложно влиться в коллектив и свои рабочие обязанности, но сейчас всё отлично, работаю по графику, который мне комфортен. Выплачивают всё вовремя, никаких проблем пока что не было. О смене работы мысли не посещают. Тут и коллектив, и начальство норм.