Другие названия: Городской центр учёта и экономии рессурсов
Сфера деятельности:  Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.
Сайт:  gcur.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: 8 499 940-92-98 и 8 495 212-17-79

Описание деятельности:  Замена водосчетчиков и проч. услуги

Отзывы о компании     ГЦУиЭР Всего отзывов: 157

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2024-11-12 23:43 А*******р, г. Москва
Устроился сюда на работу потому что обещали хороший график, и своевременную оплату. Спустя год с лишним я не пожалел что устроился. С коллективом хорошо сдружились. Руководство хорошо относится к подчиненным. Поначалу мне даже помогали, обучали. С оплатой действительно не подводят-оплаты четко. И график мне очень подходит. И до работы добираться удобно.
2024-11-07 17:30 Н**а, г. Москва
Работаю в компании давно, потому что устраивает график работы и хорошие условия труда. Коллектив у нас сложился сплоченный и дружный, стараемся друг другу помогать и поддерживать. Зарплата достойная, с выплатами никогда никаких задержек не было. Руководство у нас хорошее, лояльное. Компанию могу порекомендовать тем, кто ищет постоянное и стабильное место работы.
2024-11-01 20:13 Я**к, г. Москва
Работаю уже несколько лет, устроиться было не сложно. С коллективом и начальством отношения очень хорошие, быстро сконнектились со всеми. Работа не супер сложная, график комфортный и гибкий. Условия хорошие, работники ценятся и их уважают. Каких-то острых рабочих конфликтов к счастью на моем опыте не случалось :))) Очень нравится компания и рабочее место в целом
2024-10-29 17:37 С**а, г. Москва
Трудоустроился в данную компанию и не разочаровался в сделанном выборе. Условия труда в целом очень хорошие и при этом заработная плата высокая и стабильная. Коллектив сплоченный.
2024-10-25 14:30 В****р, г. Москва
Я пришел работать в компанию полгода назад. Признаюсь, у меня нет причин жаловаться на что-то. Заработная плата выплачивается регулярно, график работы установлен, и в коллективе я чувствую себя комфортно. Сама работа не слишком сложная, она мне нравится, и я действительно умею её выполнять. Начальство вполне адекватное, к сотрудникам относится хорошо.
2024-10-24 14:28 А****й, г. Санкт-Петербург
Обращался в Городской центр учёта и экономии ресурсов по вопросу поверки счетчиков воды. Долго не мог найти время заняться этим самостоятельно, а тут всё сделали быстро и профессионально, без лишних проволочек и бюрократии. Мастер приехал точно в назначенное время, всё сделал аккуратно и быстро. Выдал все необходимые документы. Остался очень доволен сервисом и оперативностью. Рекомендую всем, кто ценит своё время и нервы.
2024-10-18 23:11 Ж***а, г. Москва
Работа отличная. Меня все устраивает. Во-первых, график оказался очень удобный. Мне он подходит. К тому же добираться до работы несложно. Во-вторых, заработная плата хорошая и достойная. При этом платят ее без каких-то задержек и проблем. Еще отмечу коллектив, который оказался ответственный, порядочный и культурный. Ну и атмосфера всегда хорошая.
2024-10-16 20:18 Ж***а, г. Москва
Хорошая работа. Коллектив оказался сплоченный. Он общительный, порядочный и ответственный. Ну, и условия труда отличные. График удобный, все оформлено, платят всегда вовремя. При этом размер заработной платы оказался вполне достойный. А еще атмосфера на работе хорошая. Скандалов нет. Ну, и начальство в компании оказалось лояльное к сотрудникам.
2024-09-16 23:39 А***н, г. Москва
Устроился ещё в 2021, условия работы абсолютно устраивают, как и коллектив и начальство. Быстро влился в рабочие обязанности. Выполняю именно ту работу, которая была оговорена в моменте моего устройства в компанию. Лишних полномочий тут никому не пытаются навесить. Есть больничный и премиальные. Ещё мне комфортно график совмещать с семьей, всё успеваю)
2024-08-29 00:25 С****й, г. Москва
В принципе меня все устраивает. Поскольку условия труда соответствуют тому, что компания заявляла во время собеседования. Также меня радует то, что заработная плата оказалась вполне достойная. При этом нет никаких проблем с ее начислением. Платят ее вовремя. А еще отмечу коллектив, который оказался ответственный, приветливый, вежливый и опытный.