Сфера деятельности:  Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепродзержинск, Днепропетровск, Дружковка, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Никополь, Славянск, Харьков, Херсон
Телефоны: 0988921059

Описание деятельности:  аутсорсинг уборка территории и помещений стирка химчистка

Отзывы о компании     ооо голметресурс Всего отзывов: 91

2020-08-06 18:18 Аноним, г. Мариуполь
совсем понимаю Ваши отклики! Я работаю 2 года на упаковке. Да, были задержки, но выплатили. Не все супер. Но я пашу и зарабатываю свои кровные. Ребята, а Вы покажите мне фирму где все супер и нет претензий со стороны работяг!
Спецовка. Есть личные вопросы к мастеру.
2017-04-12 09:03 Иннокентий, г. Днепродзержинск
Отвратительная компания
Зарплату не платят.Угробили всю технику.Вместо ремонта техники привозят священника.Люди гибнут на рабочем месте.Руководство БЕЗДАРНОЕ.В рабочее время бухают безбожно. Начальство набивает себе карманы кто как может.
2017-04-02 11:30 аноним, г. Кривой Рог
полный ноль
зарплату не выплачивают вовремя, моющее просто ужас, требования слишком высокие, это просто издевательство над людьми
2017-02-28 19:38 все рабочие, г. Днепродзержинск
вы там вообще охуели совести нет людям нужно за что то жить делать выплаты за комуналку и кушать нодо СВОЛОЧИ ПОСЛЕДНИЕ задолженность 4 месяца
2017-02-07 20:21 сергей, г. Днепродзержинск
НЕТ
сегодня 7 февраля у вас задолженность перешагнуло за 3 месяца это значит с ноября что вы думаете о 3200 наверное нам ждать ее в мае или июне Как вам не стыдно ведь нам както нужно жить кушать платить за квартиру за детей а ты Александр Владимирович не как себе не набьеш корманы Зачем тогда создавать такую фирму если ТЫ ее не тянеш А МОЖЕТ УЖЕ ПОРА НА НАРЫ
2017-01-16 18:26 гость, г. Славянск
Нет таких
Задержки зарплаты, постоянно.К новому году обещали, так по сегодняшний день и не дали.Уже устали выбивать свою зарплату.Мойку получаем раз в два месяца.Подарки детям лучше бы совсем не давали(190грамм, одни карамельки)Это чтоб не объелись.Позор.
2016-12-04 18:27 аноним, г. Днепродзержинск
три месяца бе зарплаты и если задаешь вопросы о зарплате, еще и грубят! вообще за людей не считают!
2016-11-21 14:24 Ася, г. Кривой Рог
Не указаны
Работала в компании 8 месяцов пошла в дикрет одала декретный лист ещё в сентябре а денег досих пор нет.
2016-10-20 06:27 Аноним, г. Днепродзержинск
Где зарплата за 3месяца? ? ? ? ?
2016-10-19 17:59 ольга, г. Кривой Рог
хороший коллектив
выплатите людям зарплату остаток за август. и за сентябрь пора уже...моющего не хватает даже на неделю. а тряпки хоть с себя снимай. жду ответ