2018-03-24 15:47
Артем, г.
Ну что, ребятишки - тружусь уже восьмой месяц и не понимаю тех, кто плачет про машины, логистов и все остальное вместе взятое. Хотите нормально зарабатывать - берите свою тачку и вперед. Хотите еще больше поднимать - больше заказов берите. Все просто. Отдыхать только не забывайте, а то станете как я )) Ну а так все культурно - деньги главное по расписанию.
Работать надо
2018-01-25 14:12
Работаю тут уже второй год, за это время много чего случилось, однако уходить я не собираюсь. Работа интересная, ответственная, правда бывает много заказов на один день, так что можно разорваться - однако это плюс к зарплате. Так же могу сказать, что лучше работать на своей машине - так намного удобнее (сам ее чинишь, следишь), нежели на фирменной, да и остаток тогда гораздо выше. Фирма достойная!
Большие объемы работы
2017-12-30 14:23
Алексей Соловьев, г.
Проработал тут около полугода водителем, так как в связи с кризисом устроиться именно по специальности было тяжело. Потом конечно ушел куда и хотел, но на газелькин не обижен. Если надо быстро трудоустроиться и заработать денежку , можно смело идти сюда. Работа есть 24/7, иногда даже начинает напрягать это обилие и переработки. Но к счастью их с тобой согласовывают, типа сможешь или нет. З/п средняя по Москве, но все стабильно. На эти полгода моя машина была в ремонте 2 раза, каждый раз практически…
ТО и ремонт машины может затянуться по независимым от тебя причинам, другую машину получить не так просто
2017-12-26 13:37
Дмитрий, г.
Работал на своей машине, месяца 4. График очень сложный - первую неделю вообще зашивался, потом подпривык. Колонный нормальный мужик попался - пытался всегда помочь, но не факт, что они все такие. Логисты не ахти какие, иногда просто дикие маршруты строили. Клиенты разные попадаются, некоторые прям агрессивные, за пол часа опоздания - готовы 3 шкуры содрать. Как работать тут годами - не понятно, максимум на пол года сил хватит, но для подзаработать нормально.
Логисты, клиенты, загруженность дорог, тяжелый график
2017-12-23 10:37
водитель, г.
После ухода со старой работы, новую надо было искать срочно. Попробовал в Газелькин, так как обещали устроить быстро и без лишней волокиты. Машину тоже предоставили, так как своя пока в ремонте, а на запчасти к ней надо ещё заработать. График можно и под себя подбивать - хочешь денег - паши, бери много заказов, а они есть всегда. Работаю пока 2 месяца - без минусов не обходится, так как клиенты разные - для некоторых опоздание на 10 минут это прям катастрофа и всех собак спускают на тебя. В…
общение с клиентами, загруженность
2017-12-21 17:56
водитель, г.
Работал в компании порядка года - нужны были деньги, поэтому не жалел себя, брал много заказов, пытался везде успеть. Платили честно, работал на своей машине, поэтому 30% отдавал Газелькину. В месяц получалось ну очень прилично, порядка 70 тысяч. Но надо учиться работать в темпе и продумывать самому свои поездки - без навигатора конечно делать нечего. Часто оказывал так же услуги погрузки/разгрузки в роли грузчика - очень удобно, и дополнительного человека не надо забирать на заказ - время…
Тяжелый график, бывают неадекватные клиенты
2017-11-09 23:31
Водитель, г.
У меня водительский стаж уже за 10 переводил, до этого занимался пассажирскими перевозками, с грузовыми сразу пошёл в Газелькин. Чтобы свою ласточку не убивать, воспользоваться их услугой по выдачи машины, выдали с пробегом конечно - но ездить можно. Плюс - свой автопарк, не морочиться с местом. Работы много, я выtзжаю каждый день кроме вс часов на 12
Нужно реально впахивать
2017-11-06 19:33
Галина, г.
Работала в компании Газелькин до декретного отпуска, нагруженность очень большая, после декрета планирую увольняться, эта работа не по мне.
Просто не мое.
2017-11-03 17:51
Артем, г.
Некоторые думают что водителем работать легко, ну не так все просто как кажется на первый взгляд, когда целый день за рулем. В газелькин меня все устраивает, машину ремонтируют слесаря, клиенты в основном адекватные, хамы редко попадаются, получаю здесь хороший процент от заказов.
Все неплохо.
2017-11-03 17:17
Марсель, г.
Я устроился сюда, приехал из Казани. Пока дороги осваиваю. Навигатор конечно помощь, но надо время еще освоиться в таком большом городе. Надо еще понимать сколько время потрачу на дорогу и как лучше забрать по пути напарника или грузчиков, и по дороге ли они вообще мне. Деньги получаю, в день выходит от 2500 -5000. Хочу больше заказов брать для этого, чтоб больше денег получать. Заказы тут есть.
Пробки