Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  crafter-tl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Киров, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Калуга, Ярославль, Тюмень, Белгород, Тула
Телефоны: +7 (495) 90-99-123, +7 (861) 256-17-00

Описание деятельности:  Транспортно-экспедиционная деятельность по всей России. FTL перевозки по России, международные перевозки, спецтехника, топливный центр, центр страхования, шинный центр.

Отзывы о компании     Крафтер Всего отзывов: 112

2018-07-13 16:53 Аноним, г. Екатеринбург
Отличная компания, работаю больше 3х лет в Краснодарском офисе, всё устраивает. Очень дружный коллектив, нормальные руководители, понимающие. Работы много и это хорошо, потому что можно нормально зарабатывать
Не могу сказать, что это минусы, но уже несколько раз за три года поменяли систему мотивации, нужно разные показатели всё время подтягивать, видимо, поэтому.
2018-07-13 16:11 Аноним, г. Ростов-на-Дону
Большая загруженность
2018-07-12 14:47 Логист, г. Екатеринбург
Компания большая, 36 филиалов Все крупные клиенты с нами работают. заявок всегда много, перевозов не хватает. но ничего привлекаю новых. я уверена в "завтра", я знаю, что долго еще буду работать в ней. беру ипотеку но свою квартиру, это реально круто! за пол-года работы в крафтер банк одобрил мне ипотечную программу. зарплата всегда вовремя, как часы. об этом даже не задумываюсь. смотря на обороты.
все бывает и срывы заявок и нервы, звонки в нерабочее время. но это везде. зато платят сотрудникам достойно, выше чем в других компаниях
2018-07-12 08:50 Аноним, г. Москва
Стабильная компания, я здесь работаю уже 6 лет. Не буду говорить, что всё идеально, экспедирование вообще не простой бизнес, но у нас всегда есть работа, очень хорошая зп ( смотрел рынок, нигде не нашёл выше), платят всегда вовремя, очень хорошие руководители, всегда помогут и с пониманием относятся к проблемам личным. Отпуска, больничные, все как положено, Коллектив вообще замечательный, лучший просто.
Высокий темп работы, иногда устаеёшь, идёшь в отпуск и снова в бой!
2018-06-27 15:22 М***я, г. Екатеринбург
Компания с быстрыми темпами развития. при мне открыли уже 4 новых офиса. Инновационный взгляд на клиентов. Огромный объем по заявкам от клиентов. Самые красивые офисы, чай, кофе и вкусняшки для сотрудников за счет работодателя. Для понимания работаю 3 год
Есть некоторые моменты по неоплатам перевозчикам, но в основном это из-за объема и лимита по оплатам, которое установило государство. Но Крафтер платит всегда! ! !
2018-06-25 15:02 О**г, г. Ростов-на-Дону
Стабильная компания, хорошая зарплата, премия ничем не ограничена. Адекватное руководство, всегда идут на встречу. Работы для перевозчиков всегда много, с клиентами тоже проблем нет. Ребята у нас уходили, а потом все обратно просились, потому что у остальных экспедиторов условия работы намного хуже и обманывают сотрудников по факту.
не знаю
2018-06-20 13:30 Аноним, г. Казань
Увидел плохие отзывы и стало обидно за компанию. Работаю здесь с 2015г., очень нравится. Зарплату платят стабильно, никаких ограничений по премии нет, зарабатывай, сколько сможешь! Отпуск, больничный - без проблем, только предупреди и кончено по мере возможности помогай коллегам! Всё стабильно, растём, объёмы увеличиваем, перевозчики постоянные есть и много! Я очень доволен.
отрицательных сторон нет, есть рабочие моменты. которые нужно решать, в том числе и нам, а не ждать "сложив лапки" пока кто-то за тебя с перевозчиком или коллегами из ЦО поговорит.
2018-06-18 15:36 Аноним, г. Краснодар
Работаю в компании почти 1, 5 года. Очень достойная заработная плата, классный коллектив, замечательный офис. Компания на рынке уже более 8 лет, и это уже показатель! Читаю негативные отзывы и понимаю, что они написаны сотрудниками, которые просто не хотят полноценно работать, и ищут повод опорочить компанию, которая контролирует результативность сотрудников. Ребята, КРАФТЕР компания достойная, если ты хочешь и можешь работать то никаких проблем не будет.
2018-03-28 15:56 Сотрудник, г. Москва
их нет
конченая контора с кучей амбиций , руководство ничего не решает , а занимается только тем, чтобы ничем не заниматься , все весит на плечах сотрудника, решить вопрос через краснодар вообще практически нереально, хамоватые рук-ли департаментов отписываются , что это не в их компетенции и переадресовывают на других людей, вопрос с оплатами перевозчикам это вообще фиаско, 2-3 месяца просрочки, рук-ль ф-ла естественно данные вопросы не решает и всеми силами ограждается от этого, поэтому сотрудник вынужден…>>
2017-12-09 14:38 Аноним, г. Краснодар
Коллеги, которые терпят все удары компании, оплата связи и топлива
Постоянные задержки выплат перевозчикам, причин которых простые смертные логисты не знают, но стойко обещают что все будет хорошо (оплата перевозчикам ранее была прописана в договоре 15 бд со дня сдачи документов, теперь во всех новых договорах 25 бд! дальше больше) Постоянно не нормированный рабочий день (дни когда я домой уходил вовремя можно по пальцам посчитать за 2, 5 года) Постоянные изменения регламента только усложняющие работу и добавляющие много различных не нужных согласований…>>