2016-11-29 16:40
Гаяне, г.
Работала на птицефабрике, работа конечно не сахар, но рабать можно и оплата хорошая. Жилье хорошее без клопов и тараканов. Авансы дают и спецодежду.
2016-11-29 16:18
Леха, г.
Если решили ехать вахтой, то надо работать, а не фигней страдать! так что смотрите сами, стоит ли ехать, чтоб бухать, а потом ни с чем домой ехать. Отработал две вахты, расчет получил весь, и даже премию дали. Авансы каждую неделю.
2016-11-29 16:15
Мария Николаевна, г.
Соглашусь с предыдущим отзывом. Менеджер действительно не кидает, решает любые вопросы. С оплатой проблем не было.
2016-11-29 15:06
Ольга, г.
Приезжали с подружкой на вахту из самарской области. После собеседования сразу отправили в общагу, дали отдохнуть, через день уже вышли на работу. Работали на конфетной фабрике, расчет был раз в неделю, правда один раз задержали, но извинились, просили подождать. Так ччто советуюем.
2016-11-22 16:19
Андрей, г.
дас-нормальная контора, с нормальными людьми.нормально общаются, не разговаривают с нами как с быдлом.конечно если будешь елду гонять и бухать, то никому ни на какой работе это не понравиться.я -дурак, в автобусе с мужиками решил пива попить, так в общагу заселять не хотели.зачем нам говорят люди пьющие.кое-как договорились и обещание сдержали.повезло, работали на таможенном терминале, сухо, тепло.нам всем понравилось.на следующей неделе договорились с менеджером терминала вернуться вчетвером с мужиками…
все норм
2016-11-22 16:11
Валентина, г.
Приехала в офис и за 15 минут подобрали место работы и дали направление в общежитие. Общежитие вполне нормальное видала и гораздо хуже. С работой тоже сюрпризов не было как обещали так и было. Бригада была хорошая и бригадир тоже. Рассчет перечислили на карточку через несколько дней. Остались довольны и хотим с девочками возвращаться на то же место.
все понравилось
2016-11-03 09:52
Аббас, г.
Супер! Жилье предоставляют и за него платить не надо. Я там 4 вахты отработал. Менеджеры попадались адекватные, всегда и за все можно договориться.
Минус только в том, что все время на разные объекты попадал, но это уже мелочи.
2016-11-01 13:35
Егор, г.
Для меня вахта- это хороший способ быстро заработать неплохие деньги. Главное не пить пиво и работать, а не в потолок плевать. В Дас в принципе устраивает все: менеджеры адекватные, условия проживания нормальные, деньги выплачивают. Летом работал в гольфклубе под Питером..
Минус в том, что рядом нет магазинов, но все необходимое можно было заказать менеджеру, он привозил. И еще минус- жили в бытовке, но было лето, так что в принципе нормально, если учесть, что ЗП заплатили приличную
2016-10-27 18:34
Вадим, г.
На любой работе есть к чему придраться, тут многое зависит от человека, с чем он готов мириться. Но вообще считаю, что идеального места работы еще не создано. Меня устроило все: и проживание в бесплатном общежитии в комнате на шесть человек, и аванс каждую неделю и то что на работу привозят и увозят, и конечно же зарплата. Работал на складе грузчиком.
для себя не нашел
2016-10-21 15:11
Кирилл, г.
Не указаны
Я и несколько человек собираемся писать коллективное заявление в РосТруд и Прокуратуру по факту мошенничества компании DasGroup. Приглашаю всех присоединится, всех кому не выплатили зп. Пишите на почту kirlavr@rambler.ru с Вашими данными и названием объекта, где работали, и какие даты работы у Вас не оплачены. http://www.vnutri.org/das-grupp/