2014-08-11 14:27
Ольга, г.
Компания работает с 90-х годов и себя зарекомендовала с положительной строны. Команда молодая, активная, идейная. Управляю компанией молодые и умные ребята.
я их не увидела
2014-08-11 12:47
Иван, г.
Был на собеседовании на прошлой неделе. Очень понравился чистый светлый офис. Приветливые вежливые сотрудники. Сразу видно, что в коллетиве царит дружелюбная атмосфера. Сам офис находится в парке Сокольники. Кругом зелень, свежий воздух. Красота! Прошел собеседование. Жду решения. Буду очень рад работать в компании.
Не отметил.
2014-08-11 00:51
Мариана, г.
Дружная компания и мне очень нравится здесь работать.
Команда профессионалов преданных своему делу.
2014-08-11 00:42
Александр, г.
Я был на собеседовании в данной выставочной компании.
Понравилось месторасположение компании в парке "Сокольники" и сам офис, где работают сотрудники.
Чувствуется забота руководства компании о своих сотрудниках.
Я заполнил анкету и буду ждать отзыва по моей кандидатурею
Не заметил.
2014-08-11 00:09
Влада, г.
Работала ранее в данной компании. Компания занимается организацией выставок и сдачей в аренду выставочных площадей. Компанией руководят знатоки своего дела. Поэтому компания и в данное время на особом счету среди выставочных центров в Москве.
Я с большой благодарностью вспоминаю работу с людьми, которые остались работать в КВЦ.
Нет.
2014-08-10 19:28
Татьяна, г.
Еще раз хочу отметить, что что у нас отличная компания, и все те, кто давно работает, поддержат меня!
В компании есть все для ее развития и роста: качественные услуги, крупные клиенты, результативность, ведь наши площадки можно смело назвать № 1 и по количеству проводимых мероприятий и по качеству оказываемых услуг.
Ну и конечно же залог успеха нашей компании зависит не только от ее деятельности, а от грамотного руководства и профессионализма сотрудников.
Поэтому у нас жесткий и качественный…
2014-08-10 18:35
Светлана, г.
Работаю в КВЦ Сокольники очень давно, и с полной уверенностью заявляю что компания очень достойная! А те кто пишут о нас плохо, обычные завистники, не достойные работать в нашей дружной команде!
2014-08-10 12:04
Татьяна, г.
Из положительного в компании отмечу, что все руководители подразделений профессионалы своего дела. Вполне адекватные люди и готовы помочь советом и делом. Работа в экологически чистом месте Москвы в парке Сокольники.
Собеседования проходят в несколько этапов, но это и справедливо.
2014-08-10 11:50
Роман, г.
Работаю в компании до сих пор и это самая привлекательная компания на рынке выставочных услуг с высокой заработной платой.
Компания на рынке с 90х и завоевала свой высокий рейтинг справедливо.
Рекомендую.
Нет.
2014-08-09 23:46
Семейка Шабуровых растет, г.
Семейка Шабуровых растет все больше и больше и постепенно своими щупальцами захватывет всю компанию. Скоро из обычных смертных останутся только уборщицы дворники и монтажники. Во главе всех отделов стоят Шабуровские родственнички. В прошлом году взаме Аврос появился первый родственничек. Чем он там занимается никто не знает, по слухам всю его работу выполняет бухгалтерия, а он так, для мебели.Потом появилась родственница Мамбы, то ли дочь то ли племянница Мамбы, это и есть та самая Проничева Анна…