Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Сайт:  sokolniki.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 995-05-95

Описание деятельности:  ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.

Отзывы о компании     ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс Всего отзывов: 278

2014-11-21 18:41 Олег, г. Москва
Работаю в компании давно, и смело могу сказать что компания действительно достойная. Стабильная, развивающаяся, если вы действительно специалист, вы можете за короткое время сделать себе карьеру.
Как и везде есть недостатки, но они ничтожно малы и не утраиваются, их там просто решают. Хорошее место для работы.
2014-11-21 18:32 Сергей, г. Москва
Работал в компании 4 года. Работа нравилась. Перспективный развивающийся выставочный центр. Удобное расположение (практически в центре Москвы). До дома было недалеко добираться. По состоянию здоровья врачи рекомендовали мне сменить климат и мне пришлось переехать . Жалко было расставаться с ребятами. Мы очень хорошо сработались. Никогда в коллективе не было хамства, всегда очень корректное и вежливое отношение друг к другу. Всем большое спасибо за совместную работу.
Приходилось работать в выходные и бывало задерживался после работы. Отработанные часы потом компенсировались
2014-11-21 18:24 Ульяна, г. Москва
Работала ранее в данной компании. Компания занимается организацией выставок и сдачей в аренду выставочных площадей. Компанией руководят знатоки своего дела. Поэтому компания и в данное время на особом счету среди выставочных центров в Москве. Я с большой благодарностью вспоминаю работу с людьми, которые остались работать в КВЦ.
Строго с дисциплиной. Нельзя опаздывать. Это строго контролируется.
2014-11-21 18:04 Галина, г. Москва
Не удержалась, напишу отзыв и свой . Работала ранее . В коллектив влилась сразу , он в основном молодой. Никогда ничего плохого по отношению к себе не наблюдала. Со всеми всегда находила общий язык. Но после декрета не смогла выйти ребенок болел и пришлось уволиться. Очень жалею, живем близко и в парк всегда гулять ходим. Вот подрастем, может какая вакансия и будет для меня. А плохого там и нет .
Единственный недостаток когда по парку на работу идешь можно забыть, что тебе на работу надо, а так красиво гулять по парку! ! !
2014-11-21 16:08 Валентин, г. Москва
Я работал в компании несколько лет в веб-отделе. Коллектив молодой, дружный, веселый. Никогда ничего плохого в свой адрес не наблюдал ни от одного из сотрудников. Наоборот, со всеми всегда находил общий язык. Я человек в возрасте, мне достаточно много лет. Поэтому я решил немного поменять свою жизнь и сейчас работаю на себя. Но Сокольники вспоминаю с большой теплотой. Уволился без всяких проблем.
Конечно, были иногда и авралы на работе. Но в какой компании их нет?
2014-11-21 15:41 Елена, г. Москва
Читаю отзывы о Сокольниках и удивляюсь, как люди могут писать какие-то отрицательные отзывы. даже не пойму, почему. Мне лично в компании работалось очень хорошо. Но мужа отправили в командировку и я уехала вмести с ним. Просто обидно читать негатив о компании. У меня, например, остались о Сокольниках только положительные впечатления. Спасибо всем, с кем приходилось работать.
Нет.
2014-11-21 13:39 Все отзывы по приказу Ша, г. Москва
Смешно ведь читать все "хорошее" о компании. Скорей всего Шабуров издал новый приказ о ежедневных написаниях хороших коментариев на сайте! И тут же его подстилки Калужская савилова и Маслакова быстро начали строчит позитив! Насмешили! Ведь всего говна которое в компании нескрыть даже за вымышленным позитивом! Не верьте не одному положительному отзыву! все тексты пишутся по приказу Шабурова и установке Черной Мамбы
2014-11-21 13:01 Жополизы Шабурова снова , г. Москва
Нет ничего хорошего, и не верьте ничему написаному
Ха! Шабуров снова приказал своим жополизам писать позитивные отзывы! Смешно! Да кто же в это поверит что за 10 дней все соискатели ринулись писать хорошее? Сами то хоть в это верят? Снова Калужская Маслакова и Савилова получили от МАМБЫ и Шабурова нагоняй и снова пишут! Смех да и только! Хоть стиль поменяйте! Не один соискательне станет о вас писать хорошо, потому что заполнив анкету и пройдя "тупой" тест для ненормальных невозможно писать как там все красиво и хорошо
2014-11-20 02:18 Анна, г. Москва
Офис понравился, очень просторный, но уютный. Была на собеседовании на должность переводчика. Приятные девушки на стойке рецепции, и собеседование у меня проходило сначала с Приветливой Еленой , а еще с переводчиком, не запомнила имени, девушка очень позитивная. Да и атмосфера на мой взгляд положительная. Ой, тестирование было. Все как в приличных компаниях. Жду результатов. Читала отзывы много претендентов на вакансию переводчика. очень жду результатов и следующего этапа.
Не заметила. Все было как в приличном офисе.
2014-11-17 14:49 Андрей Николаевич, г. Москва
Работал в компании в течение 2 лет в адм.отделе. Работа нравилась, полностью устраивал график работы и оплата труда. Бывали переработки, но они всегда компенсировались. К сожалению, по семейным обстоятельствам вынужден был уволится и вернуться в свой город. Очень жалею. Если будут возможность то хотел бы вернуться обратно.
Никакого негатива по отношению к себе за время моей работы я не видел.