Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: sokolniki.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 995-05-95
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Никнейм: Семейка Шабуровых растет
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2014
Семейка Шабуровых растет все больше и больше и постепенно своими щупальцами захватывет всю компанию. Скоро из обычных смертных останутся только уборщицы дворники и монтажники. Во главе всех отделов стоят Шабуровские родственнички. В прошлом году взаме Аврос появился первый родственничек. Чем он там занимается никто не знает, по слухам всю его работу выполняет бухгалтерия,а он так,для мебели.Потом появилась родственница Мамбы,то ли дочь то ли племянница Мамбы, это и есть та самая Проничева Анна которой даны все бразды правления в отделе кадров,у них с Мамбой даже манера поведения одинаковая. С наглой ухмылкой распоряжаются судьбами простых смертных. Недавно появилась еще одна родственница,с приходом которой из компании начали увольнять людей пачками. С такими темпами в КВЦ Сокольники во главе компании останется только Шабуровская родня. Останутся только жополизы Калужская Маслакова и Савилова. Три крысы. Калужская прихвостень Шабурова лижет ему пятки и пресмыкается перед ним, таких там любят.Савилова, престарелая плаксивая дура,готовая работать за спасибо, такая тоже всех устраивает и Маслакова,старая дева,вечно зачуханная сидит в своей коморке как крыса и строчит на всех жалобы Шабурову.Не испытывайте свою судьбу,даже не пытайтесь устроится на работу в Сокольники ,вас там никогда не возьмут. Если только вы готовы лизать Шабурову пятки?
Полностью согласен с отзывом. Все так и есть - скотское отношение к персоналу и грошовые зарплаты. Отрабатывая эти зарплаты и пытаются опровергнуть отрицательный отзыв тролли типа "сергеев" и "константинов". Примечательно, что все эти тролли в SEO- целях всегда упоминают слова типа "календарь выставок" и http - адрес этой тухлой лавки Встретил бы этих скотов по жизни - плюнул бы в харю обязательно. Народ - упаси вас Бог работать в этой лавке !
Достойная компания. Из Сокольников привет.
Если посмотреть на отзыв, который написан с использованием ненормативной лексики, то это говорит об успехах Сокольников, а их слова о завести, злости и бессилии.
Сколько грязью не поливай, а правда возьмет свое.
Хорошая компания, рекомендую.
Полный бред! Видимо, пишет человек, у котого не в порядке с головой. Лечиться вам надо! А не нести всякую ахинею. Ваши тупые домыслы никому не интересны.
Судя по отзывам и комментариям таким идиотам как вы нет место ни в Сокольниках не в социальных сетях.
Дебилы они и в Африке и в России дебилы.
Я рад, что нормальные люди это замечают.
И этот мусор, злые людишки становятся ненужны ни в хороших местах работы и не интересны в своих комментариях.
Вам бы тоже в аптеку бы не мешало! Что-нибудь сильное от маразма (если такое лекарство для вас вообще придумали). В вашем случае психиатр уже не поможет.
Видно у этой семейки дела идут в гору раз с пеной у рта пытаются показать бизнес в Скольниках с негативной стороны.
Я работаю в Сокольниках с 2010 г и вижу как компания сделал рывок за эти годы,
Это и новые павильоны, новые офисное помещения и много молодых и талантливых сотрудников.
Вот только компанией управляют другие молодые ребята и с другими фамилиями ген. директор П. Ревенко, зам. А. Харюткин и другие талантливые менеджеры. Родственных связей с Шабуровым там и не прослеживается.
Этот отзыв составлен человеком с явно восполнены или даже больным соображением. Это наверное от злости и завести от успеха Сокольников.
Таких дебилоидов у нас к сожалению в стране много.
Компания динамичная и надежная зайдите на сайт Sokolniki.com и сравните календари выставок 2010 и 2014 годов и все станет ясно.
Я так же работаю вместе с Сергеем в отделе продаж и ничего подобного в компании нет.
Наверное кто-то из обиженных или сильно недружелюбных людей мог написать такой бред.
Зависть за успех, это сильная вещь.
Выходит мы на волне.
Отлична компания и красивое место для работы. О наших успехах можно посмотреть на страничке "календарь выставочных мероприятий" sokolniki.com
Не знаю про какую семейку он или она пишет, но работая в компании несколько мес. я встречался только с П. Ревенко (ген. дир.) и А. Харюткиным видно это просто галлюцинации. Я слышал о владельце с такой фамилией, но по слухам он уже давно иммигрировал.
Странно читать такие высказывания о компании где ты работаешь и ничего подобного не замечаешь.
Я бы посоветовал к психиатру сходить может поможет, хотя с такими галюциногенными видениями уже вряд ли.
Я не знаю, что плохого в семейном бизнесе, но как бы там не было управляют компанией молодые и талантливые ребята.
П. Ревенко, А. Харюткин и многие другие.
Я работаю в компании уже больше года и не могу согласится с этим фактами.
Тот кто писал наверное путает компанию МВК которая была продана британской ITE групп и которая находилась в Сокольниках. Там действительно работал ген. Дир. Шабуров. В Сокольниках как мне показалось он только владелец и не имеет отношения к оперативному управлению, эти здесь занимаются другие.
Грязью облить легче всего, но за этим кроется элементарная зависть за успех, примитивность и необразованность.
Такие отзывы делают нооборот хорошую рекламу семейному бизнесу (парвда до сих пор я так и не видел ни самого Шабуоова здесь ни его семьи),
Если вы хоть немного знакомы с историей компании, то Шабуров успешно продал МВК а Сокольниками владеет уже другая компания. Посмотрите интернет.
Злость у наших людей кипит, когда они видят успех.
По таким комментариям можно судить насколько действительно успешна компания и те люди, которые перечисляются в отзыве.
Чтобы ты хотел больше всего на свете, спрашивает один у другого, да чтобы у соседа дам сгорел.
Вот и все философия этих недоделанных, завистливых людишек.
Сокольники делали в 2010 г. 23 выставки, в 2014 делают уже 87 какие тут комментарии. Не верите посмотрите календарь на их сайте www.sokolniki.com
Шабуров в России появляется нет так часто, наверное греется где-на Средеземноморье. В компании реально управляют молодые менеджеры, которые делают свою работу эффективно.
Посмотрите на календарь выставок и сравните.
У нас в стране принято поливать грязью все, что новое и хорошо развивается.
Была в компании такая крыса в должности гл. бух. которую звать Ирина Канищева так та ушла не начислены зарплату сотрудникам облив их грязью. Такие идиоты и пишут такие отзывы как правило или им подобные не доделанные дебилы. Еще не удерживаются в этой компании лентяи и просто дебилы.