Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: sokolniki.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 995-05-95
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Никнейм: Ольга
Компания работает с 90-х годов и себя зарекомендовала с положительной строны. Команда молодая, активная, идейная. Управляю компанией молодые и умные ребята.
Полностью согласен с отзывом. Компания перспективная, интересная. Быстро развивается. А все те одинаковые отрицательные слова, которые написаны одним и тем же человеком на каждый отзыв - не больше чем пустая злоба на всех окружающих.
Опять одни и те слова. Уже тошнит от вашего однообразия. Зависть гложет, что вы не работаете в Сокольниках? Судя по всему человек обижен на весь белый свет и после Сокольников не может найти нормальной работы.
Не люблю бывать на выставках в Сокольниках. Очень удручающее впечатление. Старые стенды, обшарпанная мебель, плохо убираются. То ли дело ВВЦ или Крокус. Вот там работают истинные профессионалы, уважающие своих посетителей и экспонентов
Согласен с отзывом. Действительно, компанией руководят молодые инициативные ребята. Благодаря им увеличилось количество выставок, проводимых в центре более чем в 3 раза.
Мне кажется, что те люди, которые пишут отрицательные отзывы, просто не хотят работать. Видно только одно их желание - бить баклуши. Видно, что в быстро развивающейся компании им не место. Пусть ищут что-нибудь попроще.
Наверное тот ктопишит клевету заслуживает таких ярлыков. Вы посмотрите ниже ведь приводятся конкретные факты того, что компания успешная, а люди без фактов льют чернуху.
Как можно их назвать по другому.
Посмотрите новые павильоны, новые офисные зоны, красива територия и прекрасный коллектив. Это все вложение для людей, сотрудников. Посмотрите на календарь мероприятий на нашем сайте sokolniki.com и все станет ясно. Вся информация открыта в 2010 г. 23 выставки в 2014 их уже 87. Когда есть агументы, то можно общаться, почему бы и нет.
Замечательная компания и хорошая дружная команда.
Без сомнений правдивые отзывы, сплошной позитив на работе. Критики нет. Очень подозрительно.
Но комментарии конечно удручают. Такое ощущение что пишут зомбированные моральные уроды. через каждое слово "дебил", "старпер", неудачники итп. Сплошные оскорбления. Почему нельзя общаться интеллигентно?