Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: sokolniki.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 995-05-95
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Никнейм: Влада
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:0201 Дата увольнения:2014
Работала ранее в данной компании. Компания занимается организацией выставок и сдачей в аренду выставочных площадей. Компанией руководят знатоки своего дела. Поэтому компания и в данное время на особом счету среди выставочных центров в Москве.
Я с большой благодарностью вспоминаю работу с людьми, которые остались работать в КВЦ.
Хорошая компания, работал в ней.
Рекомендую.
Злых людей, которые пишут гадости много.
Да к тому многие из них просто не работали в Сокольниках.
Рекомендую!
Я тоже вернулся работать в КВЦ "Сокольники". Пришлось уйти с прошлой работы, т.к. не стали выплачивать зарплату. А здесь приняли на работу снова чему я особенно рад.
Достойная компания.
Всем из Сокольников привет.
Если посмотреть на комментарий ниже, который написан с использованием ненормативной лексики, то это говорит об успехах Сокольников, а их слова о завести, злости и бессилии.
Сколько грязью не поливай, а правда возьмет свое.
Хорошая компания, рекомендую.