2017-01-09 17:15
Кандидат, г.
Близко от метро
Компания неуважительно относится к кандидатам. Коробова Екатерина лилейным голосом кажеься милой на первый взгляд, далее схему проезда забыла выслать, дозвониться до нее, с 5 попытки. Тестирование сделали. Согласнас предыдущими отзывами, обратную связь не дождаться, he Коробова на письма не отвечает, не перезванивает и телефон все время не подымает это с самого начала. Это неуважение к людям, они тратят свое время на то, чтоб приехать, делать огромные тестирования и по-человечески не дать…
2016-03-01 13:34
Виктор, г.
ГК без обратной связи.
Направил резюме и с концами. Начал искать концы, никто ничего не знает. Просил адрес Директора по персоналу ООО “Группа Компаний “Русагро” А.Ю. Дмитриевой, не дают.
2016-03-01 13:31
Влад, г.
Отсутствует какая-либо коммуникация с конторой, позиционирующей себя "передовой ГК"!
Контора "Рога и копыта"!
Отправил свое резюме и с концами. Решил обратиться к Директору по персоналу ООО “Группа Компаний “Русагро” Дмитриевой А.Ю., но боятся дать мэйл.
Словом полный облом.
Думаю, что неча связываться с этой конторой!
2016-01-26 21:24
Иван Иванов, г.
Их нет - компания полнейший "совок", с отсутствием каких-либо бизнес-процессов.
Русагро - это компания с огромной текучкой кадров, кучкой "руководителей" с низкой квалификацией, но с огромной короной и неадекватный ген. дир Коля, думающий что он самый умный, прыгающий под дудку HR.
2015-11-16 17:25
Джабраил Джабраилов, г.
-Своевременная выплата з/п
-корпоративное обучение для избранных (в 90% для сотрудников отдела продаж)
На этом плюсы заканчиваются.
-Работников используют по полной программе, как рабов. Выход в выходные и праздничные дни не оплачивается и не компенсируется отгулами. В выходные и праздничные, обязан всегда быть на моб.телефоне
-Коллективчик тот еще, все хорошие специалисты и просто порядочные люди, покинули эту компанию еще пару лет надаз. Остались либо неудачники, которых никуда больше не берут, либо упыри, которые сбились в стайки.
-Офисная техника и мебель, старая.Все передается из поколения в поколение.
-Карьерного…
2014-01-21 03:47
СВЧ, г.
Самодурство
Отработал менеджером.Кинули на деньги.Терпел многое теперь новички Вэлком.Хамство ложь кидалово.
2013-04-05 11:30
Столовка:@
Согласен с тем, что директор по персоналу отстаивает интересы верхушки. А директор по маркетингу вообще не работает, только изображает работу. В целом не жалко, что работаю, но есть, наверно, места и получше. Хотя, сейчас здоровых коллективов не найти.
2012-08-29 08:18
на данный моент я их не увидел
Директор по продажам, который приезжает в регион не встречается ни с одним из клиентов, исключительно посещает розницу и объясняет своим подчиненным что работать они не умеют. Планы выставляются фанарно, могут поставить +100% к предыдущему периоду. Основной мотиватор к их выполению - постоянная рассылка руководства о том, что если план не выполнится то тебя уволят. В регионах сотрудникам не дают вообще никаких инструментов для работы ни компа ни принтера - все свое. Декларируют белое трудоустройство,…
2012-07-11 19:30
Весь топ менеджмент компании крайне некомпетентен, полное нарушение КЗОТ, директор по персоналу отстаивает интересы верхушки которая заботится только о своей выгоде.