Сфера деятельности:  Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт:  rusagrogroup.ru
Эл. почта: rusagrogroup@rusagrogroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Самара, Тамбов, Ульяновск, Курск, Орел, Саратов, Воронеж, Нижний Новгород, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 363-16-61

Описание деятельности:  Производство сахара. Основные активы компании находятся в Тамбовской, Белгородской, Курской, Орловской и Воронежской областях.

Отзывы о компании     Русагро Всего отзывов: 29

2023-12-24 05:23 Ю**й, г. Москва
Работаю на Отрадинском заводе Русагро. Всем доволен. Работаю электрогазосварщиком. Деньги платят нормальные, кормят. Мне нравится. Что ещё сказать? Надеюсь, дальше тоже всё будет стабильно
2023-12-17 14:53 Е*******а, г. Москва
Устраивалась на официальную работу, потому что был план взять ипотеку. В Русагро как раз всё официально и работники берут кредиты, ипотеки, банки не отказывают. Зарплата позволяет…Я думала, что с ипотекой буду одним дошираком питаться, условно говоря, но нет. Хватает на жизнь !
2023-11-12 02:24 И**а, г. Москва
Устроилась в Русагро полгода назад. За полгода проблем не было. Надеюсь и дальше не будет. Всё устраивает. Особенно наличие ДМС. Скоро в первый отпуск пойду. Он оплачиваемый. Как и положено в нормальной организации. Зарплата достойная!
2023-10-23 23:40 А*******р, г. Москва
В Русагро я уже несколько лет. Работаю электриком. Мне всё нравится. На работу езжу на служебном автобусе. Нас здесь кормят обедами. График нормальный. Так получилось, что в ковид долго был на больничном. Всё это время компания мне платила. Я уже нескольких друзей сюда переманил. Все довольны.
2023-05-30 08:55 Зоотехник, г. Москва
Работаю на масложировом заводе в Русагро. Люблю свою профессию, мне нравится работать с животными. Русагро подогревает хорошими условиями. Я имею доступ к новейшему оборудованию, которое помогает мне повысить производительность фермы. К тому же, компания придает большое значение качеству кормов и мне не стыдно за нашу продукцию.
Из недостатков могу выделить работу в непредсказуемых условиях, но это особенность профессии. На производстве все устраивает.
2023-05-11 10:19 О***а, г. Москва
Меня зовут Ольга, занимаю должность бухгалтера. В нашем городе здесь зп выше среднего. Работала в разных компаниях, но оплатой удовлетворена не была. А тут и коллектив хороший, и руководство, и платят нормально. Здесь комфортный офис и современные компьютеры, 1C летает только так. По недостаткам сказать сложно, я работаю здесь почти год. Но за это время никаких узких мест не заметила. Коллеги тоже не жалуются
Все устраивает
2023-03-01 16:29 Г******й, г. Москва
Работаю ведущим специалистом по промышленной безопасности в Русагро. Основной задачей для меня является разработка и внедрение мероприятий по обеспечению безопасности на производстве. Кроме того, компания предоставляет возможность карьерного роста, присутсвуют варианты с обучением и повышением квалификации, есть система наставничества. Плюс ко всему, компания гарантирует стабильную ЗП и различные соц.льготы. Как плюсом, так и минусом является стандартная пятидневка (для меня на текущий момент…>>
2022-02-19 08:41 Аноним, г. Москва
Зп во время, но премию режут. Перестали ежегодно индексировать зп.
Наталья Григорьевна Карпачева как особая достопримечательность Русагро. Ужасная, психическая и невоспитанная тетка. Такое впечатление, что уже много лет в нее вселился бес и руководит ее действиями. Просто ужас какая она! Не понимаю как главный офис этого не видит? Конечно Федоровой в глазки она заглядывать умеет, но за то лебезение она так отрывается на подчиненных. Недавно читал статью про наставничество на пятницком заводе, ну просто стыда у этого человека нет! Ни с кем она никогда никакими…>>
2021-05-29 21:32 Г******ч, г. Москва
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Плюсы: Работаю электромонтёром. Хороша работа и отзывчивый коллектив. Если выполняешь свои обязанности, тогда и претензий у начальства не будет. Официальное трудоустройство, наличие страховки, спецодежда, питание, подвозит транспорт до завода - все это как полагается и на остальных крупных предприятиях. Для меня работа сложная, но выполнимая. Главное, что оплачивают во время и зарплата высокая.
все устраивает
2017-01-27 03:41 Соискатель, г. Москва
Удобное расположение, высокая зп
У меня было странное знакомство с компанией Русагро, а точнее hr Коробовой Екатериной. Мне назначили встречу, я подъехала, побеседовала с руководителем и мне сразу предложили пройти тестирование. После выполнения руководитель сразу проверил его и когда я шла на выход, а рук-ль шел проводить меня до лифта, он сказал, что из всех кандидатов, пока я лидирую и что завтра мне позвонят. Это не было предложением о работе, но слова явно внушающие надежду, к тому ж не просто с вами свяжутся, как…>>