2014-05-20 10:21
своевременность выплаты зарплаты
все только и пишут как недоброжелательно АТБ относится к своим сотрудникам. но жадность руководства и боязнь рядовых сотрудников потерять хоть какой-то источник дохода делают свое грязное дело по эксплуатации человека человеком. чувствуете как вас используют? тогда никогда не поздно начать уважать в себе человека и послать всё АТБ в поссадку
2014-05-14 16:43
Николай, г.
Киев
нравится политика компании строгость в выполнении рабочих процессов. сам из военных пришел в компанию около 2 лет назад на рядовую должность и быстро пошел по карьерной леснице. а АТБ дисциплина прежде всего тогда и результат положительный! !
Нововедения и экперименты в условиях сложной политической ситуации в стране
2014-02-04 14:17
111
Сильна, незалежна профспілка "Серп і молот" пропонує ефективну допомогу у вирішенні будь яких трудових конфліктів. Ми єдина профспілка в Україні, яка захищає інтереси людей, не оформлених на роботу офіційно. На рахунку об'єднання понад 800 успішно вирішених ситуацій. Тобто, понад 800 людей змогли відстояти свої права, передбачені законодавством.
За допомогою у вирішенні трудового конфлікту можна звернутися за тел. 0938216367, 0669260503, або написати листа Nadiasuser@yandex.ru
2013-12-14 22:23
АНОНИМ, г.
РАБОТА ВОЗЛЕ ДОМА НЕ ТРАТЯСЬ НА ПРОЕЗД
САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ПРАЗДНИКИ , КОМПАНИЯ АТБ КРАСИВО ПИШЕТ О СВОИХ ДОСТИЖЕНИЯ , ЦЕННОСТЯХ НО СВОИХ СОТРУДНИКОВ НЕ ЦЕНИТ , МЫ РАБОТАЕМ ПРОСТО КАК РАБЫ И ДАЖЕ В ТАКОЙ ПРАЗДНИК КАК НОВЫЙ ГОД КОТОРЫЙ ОТМЕЧАЮТ ВСЕ ВЕСЬ МИР И ВСЯ ПЛАНЕТА РАБОТНИКИ АТБ РАБОТАЮТ И 31ДЕКАБРЯ И 1ЯНВАРЯ , НАВЕРНОЕ У НАС НЕТ СЕМЕЙ И НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ МЫ НЕ ЛЮДИ МЫ ПРОСТО РОБОТЫ
2013-11-11 21:26
Киев
Колектив-супер! Сплачённые, понимающие, заботлвые, безотказные!
Пришла к нам с Александрии зам.у. стала управляющей! Просто шок у всего колектива! Она нагло начала обращатся ко всем ещё не познакомившись, вызывает отдел забивать с первого выходного, молчим за безплатное рабочее время! Раённая её подруга, её кроет, а замы получают! Колектив жаханый стал(боятся даже лишний раз в операторскую зайти).Охрана на лекёрке сроки проверяет в раб.время! 2 человека уже уволелись, а у них маленькие дети! Просьба принять меры! Заранее благодарим с Ув.колектив Продукты-364!…
2013-10-27 19:45
Оксана Щаслива, г.
Киев
всі позитивні сторони (вчасно зарплата) затьмарює ставлення керівництва до персоналу: хамство, лукавство, рабство, ненависть.
-викуп простроченого товару, відрахування за недостачі, крадіжки, перезаказ товару керівництвом.
Шановні відвідувачі сайту! Хочу розповісти історію роботи в одному з магазинів АТБ, вже просто накипіло. Більше року тому я прийшла працювати в магазин 514, Київ. Управляючі змінювалися, заступники змінювалися, була текучка, але десь 50% працювали постійно, і більше – менш терпимо. Але з нового року прийшов новий керівник – великий пан Варфоломєєв. І почалося ….. за кілька місяців він вижив…
2013-10-22 17:07
Александр, г.
не имею компания хуйня
Стажировался в одном из магазинов е той компании в Киеве в 595 продукты просто ужас проходил три дня на просто так уроды вы работал нормально когда третий день стажировки закончился подошел до начальства спросить когда мне в следующий раз выходить на работу мне сказали до понедельника перезвоним ждал до понедельника сам поехал спросить когда я спросил берут меня или нет мне ответили что нужно подождать что бы уволился человек и сказали во вторник перезвоним скажем но ни кто не позвонил когда второй…
2013-10-06 03:28
Сергей Нескажу, г.
Хуйня
Начальник охраны Вовченко Н И пидарас, наебует людей на деньги, одним словом сука
2013-10-04 22:58
Вперед Пердящий, г.
Киев
Деньги платят вовремя, в целом нормальная работка. Можно работать больше и получать больше. Жаль, что негде там ночевать, а то бы работал круглосуточно.
Напрягают по самое нехочу, управляющей приходится очко (и не только) вылизывать, чтобы как-то себя нормально чувствовать. Охрана мудачье редкое.
2013-09-19 19:01
Александр, г.
Киев
Добрый день, очень нужен (срочно) прямой выход на директора по маркетингу АТБ вроде его зовут Роман. Пожалуйста слейте его прямой мобильный на мыло s-alieksandr-s@mail.ru